Мы живем в молниеносном ритме мегаполиса, погружаемся в дела с головой и частенько не следим за своим питанием, а между тем это приводит к быстрому утомлению и проблемам с пищеварением. TOPBEAUTY расскажет тебе, как выйти из ситуации с умом.
Выход из положения – брать еду с собой. К тому же обед, принесенный из дома, экономит немало денег. Но тут мы сталкиваемся с новой проблемой. В чем же все это нести?
Можно, конечно, завернуть пару бутербродов с собой в фольгу или в пищевую пленку. Но после поездки в час пик даже самые аппетитные из них вряд ли сохранят свою привлекательность. И потом перекус бутербродом здоровым питанием не назовешь.
Что касается полноценного обеда, то его точно не завернешь в фольгу. Как вариант – термос. Но из него неудобно есть, тяжело носить, да и не в каждую сумку он может поместиться.
Оптимальное решение для обеда на работе – ланч-бокс. Это практично, удобно, легко разогреть в микроволновке и позволяет оставаться в рамках выбранного рациона. Благодаря герметичности еда всегда останется пригодной к употреблению и не испачкает дамскую сумку.
Компания Joseph Joseph представляет новую инновационную коллекцию ланч-боксов GoEat. Эта продукция сделает твой прием пищи вне дома гораздо удобнее. Сэндвичи, салаты, вторые блюда и даже супы и соусы теперь легко брать с собой на работы и в дорогу и не бояться, что еда протечет в сумке.
Также теперь нет необходимости носить из дома столовые приборы или пользоваться одноразовыми, ведь в линейку "GoEat" входит набор столовых приборов из нержавеющей стали, которые благодаря магнитам крепятся друг к другу, а силиконовый чехол сохранит их чистоту!
Для того чтобы обеды, которые ты берешь с собой в ланч-боксах на работу или в дорогу, были более разнообразными, предлагаем несколько быстрых рецептов.
Крем-суп из брокколи с сухарями
Ингредиенты:- 500 мл бульона;
- 400 мл брокколи;
- 1 луковица;
- стакан сливок;
- чеснок;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- перец, соль.
Обжарь лук и чеснок в масле, добавь в смесь нарезанную капусту и потуши на маленьком огне со специями. Разогрей бульон и залей им овощи, измельчи получившийся суп блендером. Влей подогретые сливки и перемешай. Перед подачей добавь сухарики.
Тыквенный крем-суп
Ингредиенты:
- 300 г тыквы;
- 100 г картофеля;
- 1 луковица;
- зелень;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- 100 мл молока;
- 200 мл воды
- 1 столовая ложка растительного масла
- черный молотый перец и соль.
Почисти и нарежь тыкву и картофель кубиками. Нарежь лук и зелень, обжарь их с овощами, залей кипятком так, чтобы он покрывал овощи. Довари их до мягкого состояния, слей часть воды и измельчи суп блендером. Добавь соль и перец по вкусу, разогрей суп в кастрюле с молоком и добавь имбирь.
Приятного аппетита!