Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
banner968 copy.JPG
Уже
в продаже!

10 закусок для большой компании, которые понравятся всем

TBEAUTY.RU представляет 10 закусок, которые невероятно просты в приготовлении. Идеально для шумной компании, когда совсем нет времени на готовку. Остается только дополнить их хорошими напитками и позвать друзей.
zakuski.jpg

povar.jpg


Геннадий Серенков,
шеф сети ресторанов "Бавариус".


Валованы с муссом из копченого лосося

valovani.jpg
Ингредиенты
  • 9 валованов;
  • 50 г копченного лосося;
  • 100 г сливочного сыра; 
  • 50 г сливок; 
  • 9 креветок;
  • маслины;
  • зеленый лук.
Приготовление
Лосось мелко порежь и перемешай с сыром и сливками до однородной массы. В валован уложи мусс, сверху укрась креветкой, кружочком маслины и зеленым луком.

Овощные палочки с сырным соусом

ovosnie-palochki.jpg
Ингредиенты
  • 200 г моркови;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г стебля сельдерея;
  • 200 г редиса дайкон;
  • 20 г петрушки;
  • 300 г майонеза;
  • 50 г сыра Дор блю;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 10 г Вотчестер соуса.
Приготовление
Овощи нарежь брусочками. Для соуса мелко поруби чеснок, петрушку, разомни сыр и все перемешай с майонезом, добавь соус Вотчестер. Ставь соус и укрась веточками петрушки.

Итальянская ветчина с грушей

vetchina-s-grushey.jpg
Ингредиенты
  • 100 г сыровяленой ветчины;
  • 1 банка консервированной груши; 
  • 1 банка корнишонов;
  • 50 г соус терияки;
  • 50 г свежей и замороженной брусники.
Приготовление
Возьми тонко нарезанную ветчину и оберни ею дольки груши. Выложи на тарелку, укрась корнишонами и брусникой. Полей соусом терияки.

Мидии, запеченные с сыром

Романтик на скорую руку: если хочешь удивить свою вторую половинку, сделай ваш романтический вечер чуточку экзотичнее с помощью рецепта ниже.
midii.jpg
Ингредиенты
  • 10 зеленых мидий Киви;
  • 200 г оливкового майонеза;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 лимон.
Приготовление
Мидии срежь с раковины. Чеснок мелко порежь и перемешиваем с майонезом. В раковины положи столовую ложку майонеза с чесноком, сверху выложи мидии и посыпь тертым сыром. Поставь запекать в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Мидии укрась половинкой лимона.

Золотистые креветки

krevetki-v-panirovke.jpg
Ингредиенты
  • 200 г очищенных креветок; 
  • 2 яйца;
  • 100 г панировочных сухарей;
  • 50 г пшеничной муки;
  • 100 г котельного соуса;
  • 1 лимон;
  • 1 лист салата.
Приготовление
Приготовь льезон: яйцо взбей до однородной массы с добавлением воды и соли.  Креветки обваляй в панировке: в муке, в льезоне, в сухарях, потом опять льезон и сухари. Панированные креветки пожарь в большом количестве масла. Готовые креветки выложи на лист салата, отдельно поставь соус и укрась дольками лимона.

Помидоры фаршированные

pomidori-farshirovannie.jpg
Ингредиенты
  • 5 помидоров;
  • 250 г сливочного сыра;
  • 50 г сливок;
  • 2 красного редиса;
  • 1 пучок зеленого лука.
У помидоров срежь "шляпку" и вырежи сердцевину. Сливочный сыр смешай со сливками, редисом, нарезанным соломкой, и мелко резанным луком. Заполни помидоры начинкой. Сверху накрой "шляпкой" и выложи все на тарелку.

Рулетики из тонкого теста с бужениной

Если в твоих планах устроить детский праздник, то формат "фингер фуд" будет к месту. Несложный в приготовлении и такой обожаемый малышами. 
ruletiki-s-bugeninoy.jpg
Ингредиенты
  • 300 г буженины;
  • 1 банка консервированного зеленого горошка;
  • 1 пачка рисового теста;
  • 300 г майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 болгарский перец.
Приготовление
Зеленый горошек разомни в пюре. Буженину мелко нарежь. Возьми один лист рисового теста, смажь майонезом, уложи пюре из горошка и ветчину. Сверни рулетиком и пожарь на сковороде до образования корочки. В оставшийся майонез добавь рубленый чеснок. Рулетики разрежь пополам и укрась соломкой из болгарского перца, отдельно поставь соус майонез с чесноком.

Колбаски в слоеном тесте

kolbaski-v-teste.jpg
Ингредиенты
  • 6 нюрнбергских немецких колбасок;
  • 200 г слоеного теста;
  • 100 г томатного соус.
Приготовление
Разморозь слоеное тесто, нарежь на длинные треугольники. Возьми колбаски, положи их на широкую часть треугольника и сверни в сторону узкой части. Поставь выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут. Закуска готова.

Жареный сулугуни

garenniy-suluguni.jpg
Ингредиенты
  • 1 кружок копченого сулугуни;
  • 1 пшеничная лепешка;
  • 80 г томатного соуса или свежей аджики;
  • 1 кочан салата Айсберг;
  • 1 болгарский перец.
Приготовление
Сулугуни и лепешку нарежь треугольниками. Сыр слегка обмакни в муке и пожарь на растительном масле на сковороде до золотистой корочки. Сыр поставь в микроволновую печь на 20 секунд  до полного размягчения.  Отдельно нарежь Айсберг соломкой и перец кубиками. На тарелку выложи сыр на подсушенные треугольники лепешки, салат Айсберг, посыпанный болгарским перцем и отдельно поставь соус.

Закуска с сыром и ветчиной

zakuska-s-sirom-i-vetchinoy.jpg
Ингредиенты
  • 2 пшеничные лепешки;
  • 100 г майонеза;
  • 100 г обычной ветчина;
  • 3 свежих шампиньона; 
  • 80 г томатного соуса;
  • 50 г соуса терияки.
Приготовление
Возьми лепешку и смажь майонезом. Сверху посыпь тертым сыром, положи ветчину соломкой и резанный шампиньон. Сложи лепешку пополам и обжарь на растительном масле до золотистой корочки. Нарежь каждую лепешку на 4 части, выложи на тарелку, в центр положи томатный соус, по кругу пролей соусом терияки.
Нравится
Дата публикации: 24.02.2016 16:23:20
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети