Теперь ты можешь без каких-либо угрызений совести провести вечер в суши-баре, не поправившись ни на килограмм. Как? Читай комментарий нашего эксперта прямо сейчас!
4516546516516.jpg

nona1.jpg


Нонна Кухина,
врач, ученый. Академик РАЕН, академик Нью-Йоркской академии технологических и общественных наук, создатель продукции "Dr. Nona".


Из-за своей низкокалорийности, суши являются превосходным диетическим продуктом. Низкокалорийные, но в тоже время, сытные, с большим количеством витаминов, они полностью могут подойти тем, кто любит суши.

Конечно, лучше научиться делать суши самим: тогда ты будешь уверена в качестве и свежести ингредиентов, которые пойдут в этот вид еды. Да и питаться ими все время в ресторане – может быть довольно накладным удовольствием.

Каждый из ингредиентов суши – полезен по своему. Давай немного разберем, что полезного в каждом из них.

  • Рис – углеводы и клетчатка. Это энергия и пищеварение. Это витамины В, калий (выводящий из организма соль), фосфор и цинк. 
  • Морепродукты и рыба – белки, хорошо усваиваемые организмом. А также цинк, йод и фосфор.
  • Водоросли нори – витамины А и Д. Кальций, йод и цинк.
  • Кроме этого, в состав суши входят разные овощи, а это тоже витамины и полезные вещества.
И еще!

Чтобы суши диета была более активной – откажись от обычных столовых принадлежностей. Начни кушать китайскими палочками. Эта процедура (особенно вначале) тоже уничтожит некоторое количество калорий, да и сам процесс будет проходить гораздо медленнее.