Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
konkurs3.jpg
Уже
в продаже!

Любовь по-французски

"Француженки в постели не комплексуют!" – смело заявляет ведущая самой популярной во Франции радиопрограммы о сексе Джессика Фэлоур. Ежедневно тысячи писем с самыми сокровенными вопросами приходят на ее имя, и Джессика дает на них профессиональные и исчерпывающие ответы. Поверьте, у нее есть, чему поучиться!
Я вспоминаю тот день, когда мой мужчина шепнул мне на ухо после особенных ласк: "Ты зверски сексуальна". Я была так удивлена, что даже рассмеялась, – я думала, он смеется надо мной! Вообще-то я немного худощава, не очень красива и не слишком довольна собственным телом. Но правда заключается в том, что со своим партнером я чувствую себя очень хорошо – желанной, соблазнительной и полной влечения.
Я перестала смеяться и увидела в его глазах, что он не шутит и что на самом деле видит меня такой. Для него я действительно была "зверски сексуальной", той, с которой любовь была прекрасной, неисчерпаемой и возбуждающей. А я-то думала, что это он – хороший любовник! В конце концов главное, что мы нашли друг друга, что наши желания и наши тела совпадают… Жанна.
Мне нравится это слово Жанны – "совпадают". Именно в этом соль – когда все совпадает! Вам хорошо вместе, вы развлекаетесь, вы интересуетесь друг другом, вас тянет друг к другу, вы хотите друг друга, и ваши тела это подтверждают. Такое может произойти с кем угодно, когда угодно, в какой угодной ситуации. И мне кажется, что единственным необходимым предварительным условием должно быть умение прислушиваться к себе и своим ощущениям! 
В конце концов я вижу только два типа действительно плохих любовников. Они так заняты собственной персоной, что и не думают о том, чтобы считаться с кем-то другим, его влечениями и удовольствиями. Этим особенно и сказать-то нечего, разве что – начните все сначала! И есть другие, столь мало уверенные в своих возможностях, что кажется, словно их тело живет отдельно от них самих, и потом, они не способны войти в контакт с другим телом, не способны почувствовать свои собственные эмоции и эмоции других, не способны облечь в слова и жесты свои собственные желания… 
Эти проблемы не являются неразрешимыми! Чтобы выйти из тупика, надо этого захотеть и найти способы это сделать. Найти хорошего человека – опытную любовницу, Пигмалиона или терапевта (почему бы и нет?), которые наставят вас на путь истинный. Хороший любовник, плохой любовник – в итоге это не так и важно. Но я уверена, что чем больше пробовать, хотеть, пытаться, тем лучше вам будет друг с другом. 
Сексуальное влечение естественное, но сексуальность не является врожденной. Она познается, живет, передается, разделяется. Именно это и делает ее такой страстной, такой живительной! Надо отважиться войти в неё с любопытством и вкусом к игре, даже если вам страшно. Всегда непросто подойти к другому, позволить ему приблизиться к тебе, почувствовать друг друга и рискнуть встретиться. Именно так получаются неожиданные сюрпризы, когда вы готовы пойти на риск! Но, конечно, не следует рисковать попусту: какими бы ни были обстоятельства, презерватив в любом случае необходим. И об этом нельзя забывать! 
"Я не знаю, как приступить к этому деликатному вопросу: я ещё никогда не занималась оральным сексом. Это не значит, что у меня нет желания, скорее наоборот, меня это впечатляет. Но я боюсь, что не сумею, что буду иметь нелепый вид, и мой приятель поймет, что я это делаю в первый раз. Поэтому каждый раз я нахожу повод перейти к чему-нибудь другому. Но это уже начинает давить на меня и на моего приятеля тоже. По-моему, ему начинает это казаться все более подозрительным. Я бы хотела как-то выйти из этой ситуации, которая становится все более абсурдной. Но не знаю как!" Люсиль. 
То, что переживает Люсиль, у которой сложилось впечатление, что она единственная женщина в мире, оказавшаяся в подобной ситуации, на самом деле очень банально! Представьте, если мы начнем говорить о филляции и других видах секса, которые могут впечатлить таких, как Люсиль, отчего она просто впадает в панику. Мне хотелось ей ответить, когда она мне позвонила, что она не одинока в своей проблеме. У нее есть мужчина, с которым у нее интимные отношения, и он, наверное, и есть тот самый человек, который поможет ей наилучшим образом! 
Кто лучше, чем он, знает, как ей надо действовать, чтобы доставить ему удовольствие? Кто сможет ее направить, показать, объяснить? Кто сможет быть рядом с ней и научить её? Заниматься любовью – это уметь также говорить друг с другом! Я понимаю, что некоторые стесняются обсуждать такие вещи. Но если вы уже выбрали своего партнера, всегда лучше объяснить ему свои ощущения или опасения, когда возникают проблемы.

Если бы Люсиль на пару минут поставила себя на место своего партнера, она бы увидела, что это трогательно и очень сексуально, когда один говорит другому: "Я не знаю, как это делается, но мне хочется, научи меня". И зачастую первый раз становится самым лучшим подарком вашему любимому! Как только наступает момент, когда все внутри говорит "да", и вас удерживает только боязнь показаться неловкой и смешной, отпустите себя! 
Если вам недостает уверенности в себе, доверьтесь по крайней мере своей способности правильно выбрать того, кто будет с вами вместе. Если есть необходимость, воспользуйтесь Интернетом, этим кладезем бесплатной и конфиденциальной информации, где вы найдете любые объяснения, сопровождаемые прекрасными рисунками! Не торопитесь. Дайте созреть вашему желанию, вместо того чтобы задушить его в зародыше и избежать этого опыта. А когда подходящий момент наступит, найдите симпатичные и забавные слова, чтобы дать понять своему партнеру, что вы нуждаетесь в его помощи для преодоления этого препятствия! 
Развить в себе сексуальность – это также сойти со своей проторенной дорожки, прислушаться к своему желанию и следовать ему, не считаясь с тем, что говорят вокруг вас. Не принимайте во внимание теории типа "надо ли ложиться в постель в первый же вечер?", "как наверняка испытать оргазм?", "десять способов не сойти за шлюху" или "что делать, чтобы выглядеть хорошим любовником". 
Я скажу только одно: "Будьте самим собой!" И ещё! Мы становимся сексуальными, прежде всего когда являемся самими собой, но при этом соблюдаем основные общественные нормы того мира, в котором живем. И достаточно доверяем себе, чтобы спокойно идти вперед по жизни. По большей части результат гораздо менее сложен, чем все, что мы можем нагородить. И хорошо бы не упускать из виду, что, несмотря на все маленькие хлопоты и большие вопросы, любовь – это прежде всего удовольствие, удовольствие и ещё раз удовольствие! 
"Джессика! Мне нужно несколько твоих советов: как разбудить наши либидо – мое и моего мужа? Мы очень любим друг друга, но перестали прикасаться друг к другу, как раньше… Тем не менее каждый раз, когда это все-таки происходит, это очень здорово. Только это случается все реже и реже. Не могу сказать, что нам этого действительно сильно не хватает (мы оба ведем всегда достаточно насыщенную жизнь), но думаем, что это не очень нормально и дело может кончиться тем, что это повредит нашей маленькой семье. Карина". 
Настало время обратиться к доктору Фрейду. У него возникла идея объединить в одном латинском слове libido, что означает "желание", всю сложную систему сексуального влечения и энергии, которую оно вызывает… или не вызывает. И он провел большую часть своей жизни, чтобы объяснить, что если бы это было так просто, то все бы это знали! Некоторые до сих пор с трудом осознают, что либидо – очень сложная вещь, и объясняют, что умелой стимуляции полового члена или клитора вполне достаточно, чтобы запустить всю машину, и, мол, не о чем тут и говорить. 
Иногда они правы. Внимательной и возбуждающей ласки мягкой или твердой рукой, языком, ртом или всем сразу, с дополнением других частей тела, которые только могут прийти на ум, бывает достаточно, чтобы разбудить дремлющее либидо. И скорее всего причины этого сонного состояния не опасны: то ли усталость, то ли депрессия; заботы, не оставляющие места ничему другому; все притупляющая рутина ежедневной жизни; потеря былой формы… Проблема в основном состоит в том, что вы перестали уделять себе внимание. В этом случае долой лень и скуку! Наступил момент стряхнуть пыль с вашей любовной жизни! 
Либидо не терпит привычек и обыденности. Пара красивых простыней, свечи; любовно обставленный ужин; новое белье; уик-энд влюбленных; свидание в хорошем отеле, даже если он в двух шагах от вашего дома; выход в свет, чтобы встретить новых людей; любовное письмецо, опущенное в ящик по дороге на работу; неожиданное послание на мобильный телефон; любовный роман; плутовская игра; облако розовых лепестков; неожиданный сюрприз... Все возможно, если это послужит тому, чтобы прервать размеренное течение жизни. 
Однако соблюдайте осторожность, идите по этому пути неторопливо и с любовью: не уверена, что лучшим местом для поиска новых идей окажутся секс-шопы или кварталы красных фонарей, – как раз наоборот. Аксессуары, заполняющие эти магазины, предназначены скорее для любовников, желание которых вовсе не угасло и которые вместе решают выйти в своих отношениях на новые виражи, иногда завораживающие весьма круто, ради чего они и приходят за покупками. 
Но для пары, желания которой притупились, такое резкое «пробуждение» рискует оказаться дестабилизирующим… Иногда просто стряхнуть пыль с привычного течения жизни бывает недостаточно. Что-то другое не дает покоя, что-то, спрятанное в голове, а может быть, в далеком прошлом. Мой волшебный рецепт: обязательно поговорите об этом друг с другом!
Нравится
Дата публикации: 20.02.2014 11:05:00
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети