Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
konkurs3.jpg
Уже
в продаже!

Секс-эксперимент: Эротический массаж

Наш автор Марго Сосновская попробовала на себе эротический массаж, который пользуется большей популярностью у мужчин, чем у женщин. Впрочем, оно и понятно.

Мое внимание привлекло объявление "Обучаем эротическому массажу. Познайте все таинства прикосновений. Удиви своего мужчину". Я вспомнила, как сама училась делать массаж, как потом старательно применяла на практике полученные знания. И вдруг поняла, что сама ни разу на эротическом массаже не была.

Казалось бы, при жизни в столице проще простого получить нужную услугу в удобное время. Однако с эротическим массажем все оказалось сложнее. Львиная доля массажных салонов либо откровенные бордели, либо работают только с мужчинами, либо и то и другое в одном флаконе. После долгих и кропотливых поисков я обратила внимание на восточные практики, а именно на тантрический массаж.

Записалась на сеанс, уточнив у секретаря пол специалиста. Когда услышала, что девушка, облегченно выдохнула. Может, из-за стеснения, может, из-за неизвестности, но мне почему-то совсем не хотелось, что бы это оказался мужчина. Хотя в тантрической практике принято, что массировать тебя должен человек противоположного пола. Как говорится, "тонкие настройки душ должны слиться в одну", но я была не готова к такому "энергетическому соитию".

Салон находился в центре города, и, если бы не обилие индуистской символики, мало чем бы отличался от обычной сауны с массажными кабинетами. Наталья – так звали массажистку – выдала мне полотенце, напоила чаем и, поскольку это был мой первый раз, провела краткий инструктаж.

Оказывается, тантра бывает черной и белой. В черной тантре идет прямое воздействие на эрогенные зоны и, как я поняла, больше нацеленность на финальный результат, – если вы понимаете, о чем я. В моем случае была белая тантра, где основная цель – максимально расслабить тело и обострить чувства. Суть тантрического массажа – не просто доставить удовольствие, а разбудить сексуальную энергию Кундалини и поднять ее на более высокий уровень.

Массаж выполняется без одежды, причем обнаженными должны быть как клиент, так и мастер. Наталья вручила мне маску на глаза и попросила во время массажа не произносить ни слова. "Сейчас мы будем пробуждать сексуальную энергию, поэтому перед массажем решите, куда вы хотите ее направить – отношения, бизнес, карьера. Ведь сексуальная энергия – основа всего", – напутствовала тантра-массажистка.

И вот стою я, обнаженная, с маской на глазах, а Наталья тем временем "настраивается" на меня. Не знаю, как конкретно это происходит, – не видела – но ощущала приятные прикосновения по всем телу. Потом меня аккуратно направили вниз, на маты, положили на живот – и началось.

  • 54% девушек испытывают оргазм во время тантрического массажа.

Первыми массировали стопы, я тут же ощутила прилив если не Кундалини, то чего-то очень близкого. Наталья еще не дошла до коленей, а я сбилась со счета, сколько раз на меня накатывало возбуждение. Плавные неторопливые движения сменялись более быстрыми. Не знаю, насколько я смогла поднять свою сексуальную энергию, но расслабление и удовольствие получила точно. И это при том, что ни до одной эрогенной зоны Наталья не дотрагивалась.

В ход шли ладони, предплечья, кисточка и даже бусы. О, это верх наслаждения, когда прохладные бусинки скользят по твоему телу, обильно смазанному маслом, или когда по твоим ягодицам нежно проводят подушечками пальцев, а затем ноготками. Очень заводит. О стеснении забываешь тут же и начинаешь ощущать себя богиней, рожденной исключительно для удовольствий.

Еще до сеанса я прочла, что тантрический массаж считается прелюдией к акту любви. Мне было интересно, достигну ли я оргазма во время массажа, или возникнет ли у меня острое желание заняться любовью после. Пика наслаждения не случилось, но это было совершенно неважно, потому что эти новые ощущения были не менее приятны.

Когда массаж закончился, я была "полупрозрачная", как точно выразилась Наталья. Может, это прозвучит излишне театрально, но я ощущала себя булгаковской Маргаритой. Я знала, что чувствовала героиня романа, намазавшись волшебным кремом. Никогда не ощущала себя обделенной мужским вниманием, но такого не припомню даже во время отпуска в Египте. Мужчины на улице останавливали на мне взгляд, а в метро придвигались поближе.

Нравится
Дата публикации: 20.02.2014 10:15:11
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети