Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
konkurs3.jpg
Уже
в продаже!

Рецепт дня: двухслойная помадка с кэробом и финиками

Начать свой день с изысканного десерта – очень просто. Тем более главную задачу мы уже выполнили – нашли для тебя интересный рецепт.
8788854-1.jpg
Ингредиенты для первого слоя:
  • 1/2 стакана семян подсолнечника;
  • 1/3 стакана кунжута
;
  • 1 стакан арахиса
;
  • 2 столовые ложки плодов рожкового дерева
;
  • 150 мл пекмеза рожкового дерева
; 
  • 3 столовые ложки семян льна
;
  • 3 столовые ложки кэроба обжаренного
;
  • 100 граммов фиников.
Ингредиенты для второго слоя:
  • 100 граммов какао-масла
, 
  • 50 мл растительного масла
;
  • 2 столовые ложки кэроба обжаренного
;
  • 150 граммов тертого какао.
Приготовление
Семена подсолнечника и кунжут обжарь на сухой сковороде до золотистого цвета
. Обжаренный арахис, кунжут, семечки, семена льна, плоды рожкового дерева и пекмез перемели в блендере.
 Добавь 3 столовые ложки кэроба обжаренного.
 Финики без косточки прокрути с полученной смесью.
 Дно формы застели пергаментной бумагой.
Полученную смесь выложи тонким слоем, формируя нижний корж. Поставь форму в морозильник на 10 минут для охлаждения.
 Какао-масло натри на терке, соедини с растительным маслом и кэробом. Растопи в микроволновой печи 1 минуту.

В расплавленное масло добавь тертое какао и размешай до получения однородной массы. Форму с охлажденным коржом вытащи из морозильника. Вторым слоем вылей на него шоколадную массу. Выровняй. Посыпь фисташками.

Поставь в морозильник для застывания.
 Охлажденную помадку нарежь, подавай охлажденной и храни в холодильнике.
Материал подготовлен с помощью интернет-магазина Royal forest.
Нравится
Дата публикации: 05.05.2016 11:51:01
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети