О развитии таланта, занятиях спортом и работе над отношениями.
Как правильно нужно составлять визитку для кино? Какие основные правила?
Мне кажется, здесь правил не существует. Главное, быть собой: открытым, искренним. Есть негласные правила, что видеовизитка должна быть не более 1,5 минут. Желательно, в первые 10 секунд привлечь внимание, но поскольку визитки обновляются ежегодно, а иногда и чаще, есть возможность экспериментировать.
Как выработать уверенность в себе, своей внешности, своем таланте?
Прежде всего, принять себя со всеми достоинствами и недостатками. А дальше, работать над собой, развиваться. Пусть не всегда это будет легко и приятно, особенно сначала, но надо постараться получать от этого удовольствие. И тогда просто не останется времени на самокопание.
Как помочь проявиться своему таланту. Где золотая середина между трудолюбием, работоспособностью и легкостью, интуитивной импровизацией?
Каждому из нас даны те или иные способности. Главное, вовремя их разглядеть: слушать свое сердце, обращать внимание на то, чем тебе нравится заниматься, что получается, и развивать эти способности. Ведь 90 % таланта — это труд, и только 10/% — исходные данные. А что касается вопроса о золотой середине, Константин Сергеевич Станиславский как-то сказал, что нужно научиться делать «трудное — привычным, привычное — лёгким, а лёгкое — прекрасным». Легкость и свободу можно почувствовать в том деле, которым владеешь.
Количество работы переходит в качество? Как Вы отдыхаете? Как перезаряжаете батарейки.
Если к каждой работе относится трепетом, выкладываться и не «халтурить», проводить работу над ошибками, то качество будет расти. Для меня лучший отдых — это смена деятельности и сон. Я — человек увлекающийся и любопытный. Мне интересно пробовать новое. Я занимаюсь верховой ездой и немного джигитовкой. Общение с лошадьми очень заряжает и успокаивает. Занимаюсь вокалом, петь люблю с детства и иногда пишу стихи. Какое-то время занималась балетом, начала для роли, но увлеклась и продолжала еще 3 года. Также занималась стрип-пластикой — вдохновила мой тренер по фитнесу. Ходила на тренировки по сценической огневой подготовке ( работа с огнестрельным оружием всегда пригодится в профессии ) Потихоньку осваиваю скейтборд летом и сноуборд зимой. Очень люблю читать.
Вы пришли в профессию с хорошими навыками и умениями, есть ли время в Вашем графике, чтобы дать прорасти чему-то новому в Вас, развивать новые навыки?
Пришла в профессию я еще в детстве. Поэтому это скорее она меня всему учила. А если есть желание учиться новому, время всегда можно найти.
Чем Вы вдохновляетесь?
Меня вдохновляют умные, талантливые люди, общение с ними, результаты их творчества. Вдохновляют некоторые книги, фильмы, которые вошли в резонанс с моим внутренним состоянием на момент прочтения/просмотра, то же касается и музыки. У меня нет конкретных любимых исполнителей, у многих авторов нравятся разные произведения в зависимости от настроения. Что касается кино, могу поделиться последними просмотренными фильмами, которые меня вдохновили: Оппенгеймер, Убийцы цветочной луны, Год рождения!
Какие бьюти-продукты вы используете каждый день? Какие продукты вы используете «на выход»? Есть ли продукты-аксессуары, которые поднимают Вам настроение. Какую стойкую косметику вы можете порекомендовать?
Вне работы, в повседневной жизни я практически не использую декоративную косметику. И, честно говоря, не очень понимаю, как бьюти продукты или косметика могут поднимать настроение. Для меня это необходимость, как почистить зубы. Есть несколько средств, которым я доверяю и никогда не изменяю.
Из уходовой косметики: HydroPeptide (очищение и тонизация), LA ROCHE-POSAY (увлажнение и питание). Что касается декоративной косметики, я сама иногда экспериментирую, но тональное средство, которое я использую уже более 8 лет: минеральные основа Jane Iradale. Что касается ароматов, на каждый день я использую туалетную воду — «Tutti Vanille» ARNO SOREL, на выход — JO MALONE  Peony & Blush Suede Cologne.
HydroPeptide Cleansing Gel
La Roche-Posay Toleriane Sensitive Creme
 Jane iredale PurePressed Base SPF 20
 ARNO SOREL «Tutti Vanille»
JO MALONE  Peony & Blush Suede Cologne
Как ввести занятия спорта в систему?
Сложный вопрос на самом деле. Кому-то нужна мотивация, кому-то — разозлиться на себя, кому-то — книжки и советы со стороны, а кому-то просто побольше свободного времени. Последнее и случилось со мной на карантине.
Около 5 месяцев мы сидели дома — ни съемок, ни спектаклей. Что делать, чем себя занять помимо книг и фильмов?. Начну с того, что я всю жизнь была совой. Но в первую неделю карантина мне все чаще и чаще стала попадаться на глаза в публикациях друзей, знакомых книга «Магия утра». Не очень-то я в неё верила, но всё-таки решила прочесть. И что вы думаете? На следующее же утро после завершения чтения этой волшебной книги я проснулась ровно в 05:00 без будильника. Раз уж выпала такая удача, я решила действовать дальше по рекомендованному автором плану. Дыхательная гимнастика, пробежка, затем заслуженный бодрящий ледяной душ. Если бы кто-то мне сказал, что когда-нибудь я стану просыпаться так рано (до книги), я бы сочла его сумасшедшим. С тех пор я занялась спортом и преобразилась из совы в жаворонка.
Какую одежду для занятия спортом каких брендов предпочитаете?
Стараюсь выбирать комфорт, вне зависимости от бренда. Нравятся бесшовные модели спортивной одежды, например SmithFit.
Подписываетесь на спортивные приложения, спортивных тренеров, экспертов?
Честно говоря, нет. Предпочитаю живые занятия с тренером, групповые тренировки в зале.
Как определить «своего» мужчину?
Почувствовать. В делах любви не может быть советчиков. Для меня важны: интеллект, уважение, доверие, доброта, порядочность, чувство юмора, страсть, внимание и забота, надежность, щедрость. Мужчина должен быть сильнее и мудрее меня, и должен быть мне, кроме вышеупомянутого, другом и партнёром.
Как справляться с рутиной в отношениях?
Фантазируйте, придумывайте, увлекайте друг друга. Нам с супругом помогают совместные путешествия, встречи с общими друзьями, необычные свидания. Ничто так не сближает, как классные совместные впечатления!
Ваш рецепт баланса работы и семьи.
Понимание и принятие друг друга. Изменить человека невозможно. Поэтому важно договориться в самом начале, озвучить партнёру все свои чаяния, мечты и представления о совместной жизни. Чтобы потом не было разочарований и неоправданных надежд. И всегда во всех спорных ситуациях — осознанный компромисс в помощь. И не забывайте про приятные мелочи. Хоть сердечко-стикер на зеркале в ванной. Пусть обычный ужин, но при свечах. Импровизируйте!