О возвращении в проект, хейтерах и свадьбе мечты.
ermolaeva_photo1.JPG
Вы снова участвуете в съемках программы «Дом-2», но уже в качестве ведущей. Почему решили вернуться в проект?
Долгое время после ухода я не появлялась там ни в качестве эксперта, ни в качестве певицы, ни в качестве участника. Работала телеведущей на музыкальном канале, у меня были другие съемки.
Однажды позвонили из руководства «Дом-2» и предложили вернуться. До этого меня тоже звали на новогодние программы, приглашали выступить со своими песнями, но из-за большой загруженности приходилось отказываться. Предложение поучаствовать в роли ведущей было значительно интереснее и перспективнее, поэтому я не смогла отказать. Предложили зайти ярко вместе с Ксенией Бородиной, Андреем Черкасовым и Ольгой Орловой. Ксения очень редко появляется, поэтому я стала третьей основной ведущей. Мне очень понравились условия. Но главное, что проект «Дом 2» — это место, которое я вспоминаю с особой теплотой. Это моя школа жизни, которая очень повлияла на то, кем я стала сейчас.
Люблю взаимодействовать с другими участниками. Вместе с ними переживаю все эмоции — как хорошие, так и плохие. Радуюсь их взлетам и поддерживаю в случае неудач. Каждый из ведущих привносит в проект что-то особенное. Думаю, мне тоже удалось передать свой узнаваемый стиль.
Вы мама, телеведущая, певица, запустили собственную линию одежды. Как удается успешно справляться со всеми этими ролями и не потерять себя?
У меня еще и свой бренд косметики. Все вместе очень просто совмещать, если любить то, чем занимаешься. Я не понимаю тех, кто ходит на работу через силу, потому что надо. Мы сами вправе выбирать, как выстроить свою жизнь, чтобы она была гармоничной и яркой. Можно быть специалистом в разных областях, если эта многозадочность вас не выматывает, а приносит удовольствие и пользу.
Как и любой блогер, вы часто сталкиваетесь с хейтом. Как реагируете на негативные комментарии?
Никак. Конечно, когда я только столкнулась с популярностью, было много комментариев от тех, кто не разделяет мой стиль, мою философию.
На самом деле, я считаю хейтеров слабыми людьми, которые не любят себя и втайне боятся осуждения. Возможно, они тоже мечтают пойти против мнения большинства, жить иначе, но уверенности не хватает. Я поняла, что хочу сама устанавливать правила и границы, поэтому обидные замечания меня больше не задевают. Удаляю только те комментарии, которые содержат прямые оскорбления. Таким не место в моем аккаунте.
Что изменилось в вашей жизни с появлением ребенка? Каких главных правил в воспитании вы придерживаетесь?
С появлением ребенка жизнь поменялась на «до и после», это как будто две разные плоскости. У меня появилась огромная зона ответственности, а счастья стало больше в трехкратном размере.
Что касается воспитания, то я за свободу во всех аспектах. Если постоянно что-то запрещать, вы будете подавлять ребенка и загонять его в строгие рамки, которые мешают развитию. Воспитываю сына так, чтобы он уважительно относился к родителям, старшему поколению, женщинам. Объясняю, что обманывать нельзя. Даже когда соврал, нужно потом об этом рассказать. Учу с благодарностью принимать все этапы жизненного пути, любые эмоции. Стараюсь, чтобы мой ребенок больше путешествовал и видел мир — это и дает свободу.
Этим летом вы сыграли свадьбу с Алексеем Смагажевским. Сколько времени ушло на организацию торжества? Что оказалось самым сложным в процессе подготовки?
Мы не планировали так быстро обручиться. Собирались с Лешей погулять в парке, но внезапно он развернул машину и поехал в Барвиху подавать заявление в ЗАГС. Мы были в шортах и майках, настолько спонтанным было наше решение. Подумали над датой и выбрали 8 июля, день семьи, любви и верности. Приехали на свой страх и риск, ведь это самое популярное время, которое обычно бронируют за год.
Мы вышли из ЗАГСа и поняли, что остался всего месяц на подготовку торжества. Думали просто куда-то улететь, но в итоге решили сыграть свадьбу для самых близких. Получилось ровно сто человек. За две недели нам удалось полностью организовать торжество. Были непредвиденные обстоятельства с кольцами, их не успели привезти. Но потом все вышло как нужно. Филипп Киркоров должен был провести нам церемонию, но ему срочно понадобилось лететь в Грецию, поэтому он сообщил, что не сможет присутствовать лично. В итоге мы вышли из ситуации и организовали роспись через экран.
ermolaeva_photo4.JPG
Вы взяли фамилию мужа. Как приняли это решение? Планируете менять имена аккаунтов в социальных сетях и участвовать в проектах под новой фамилией?
Впервые я решила взять фамилию мужа. Для меня это было важно, чтобы принять его род. Для социальных сетей останусь Нелли Ермолаевой. Мое имя уже стало брендом, благодаря которому меня узнают.
Вы с Алексеем сделали тату со свадебными клятвами. Как пришла эта идея?
На девичнике я решила сделать мужу сюрприз. Написала на запястье левой руки: «Леша, я буду с тобой до конца». Татуировка символизирует силу моих чувств, мою любовь и преданность. Когда Леша это увидел, он прослезился, а потом тоже набил признание в любви с моим именем.
ermolaeva_photo2.JPG
Какой совет можете дать тем, кто мечтает, как и вы в свое время, переехать в Москву и покорить столицу?
Когда переезжаете в другой город, нужно рассчитывать только на себя и свои силы. Москва вообще не всех принимает. У меня тоже были неудачи, но я не собрала чемодан и вернулась домой, а продолжала работать и стремиться к тому, за чем приехала.
Москва — город возможностей, здесь можно заработать, построить карьеру, добиться головокружительного успеха в любой области. От вас нужны терпение, желание и готовность работать на свое имя, чтобы потом оно работало на вас.