Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
konkurs3.jpg
Уже
в продаже!

Братья Сафроновы проехались на Mazda CX-5

Российские иллюзионисты и актеры братья Илья, Сергей и Андрей Сафроновы проехались на Mazda CX-5, поделились своими мечтами о летающем автомобиле и впечатлениями о дорожном хамстве.

Давайте начнем с Mazda CX-5, на которой вы только что прокатились?

Андрей: Хорошая машина и цвет супер, особенно для девушки.

Могли бы вы описать автомобиль вашей мечты?

Андрей: Если говорить о несбыточной мечте, то я, конечно, хочу, чтобы мой автомобиль как ездил, так и летал, чтобы в пробках не стоять. А если серьезно, он должен быть большим и комфортным, хорошо, чтобы внутри были телевизор и Интернет.

Илья: Если говорить о машине на каждый день, то это должен быть внедорожник черного цвета. Было бы здорово, если бы внутри был откидной столик, на котором я бы мог чертить чертежи, расписывать сценарии прямо в пробках, поскольку в коллективе я занимаюсь разработкой трюков. Наверное, это семейное, у нас и отец на внедорожнике ездит.

Когда вы в первый раз сели за руль?

Андрей: Я – в детстве, когда папа приехал на красном "Запорожце" к нам во двор.

Сергей: Потом мы купили все вместе "Волгу". Представительная такая машина была, номера у нас были красивые – три пятерки. Нам даже честь отдавали – думали, офицеры едут.

Вы чувствуете на дорогах иерархию: мол, у кого машина дороже, тот и прав?

Сергей: Прошли времена, когда уступали дороги автомобилям с красивыми номерами. Сейчас уже даже "мигалки" не пускают. Понты остались в прошлом.

Андрей: Мне все равно, у кого какая машина, у кого она лучше и дороже, у кого – хуже. Я на дороге поступаю по справедливости. Всегда включаю поворотники, поморгаю "аварийкой" в знак благодарности, а если кто-то нагло лезет, то из принципа не пропущу. Хамов на дорогах хватает, иногда хочется пересесть на трактор.

Илья: Когда оказываешься в Европе и садишься там за руль, то прямо чувствуешь, как тебя на дороге уважают. Даже пробки тебя там не раздражают – потому что все стоят аккуратненько в ряд.

Приходилось ли вам путешествовать на автомобиле?

Андрей: Ездили по России и в Украину. Я очень люблю такие путешествия, у нас гастроли всегда так и проходят.

Сергей: Еще мы ездили из Москвы в Сочи. На трех автомобилях, без единой остановки.

Говорят, что езда на автомобиле очень непредсказуема и полна казусов.

Илья: Ой, чего только с нами ни было! Едем как-то с друзьями за город, на природу. Впереди, перед нами, на большой скорости несется автомобиль, у которого сзади висит запасное колесо. На одной из кочек машина подпрыгивает, и "запаска" слетает. Подпрыгивает, перелетает через нашу машину и попадает точно в капот автомобилю, который шел за нами.

Андрей: А мне очень запомнилось, когда семейство, большая утка и за ней утята, переходили дорогу. Все останавливались, пропускали, настолько мило и красиво выглядело, умилительно просто.

Сергей: Со мной случилась мистическая история. Я выезжал из загородного дома, не вписался в поворот и перевернулся на бок. На следующий день у нас были запланированы съемки. Я позвонил Андрею, сказал, чтобы начинали без меня. Как только Андрей положил трубку, ему позвонил экстрасенс Александр Агапит и говорит: "Я чувствую, что с вашей машиной что-то не то". После этого случая я поверил в способности экстрасенсов.

Вас узнают на дорогах?

Андрей: Конечно. Кричат: "Фокусники, уберите пробки", руками машут.

Сергей: Даже пытаются сфотографировать.

С девушками на дороге вы когда-нибудь знакомились?

Андрей: Я не знакомился – стараюсь лишний раз не отвлекаться.

Илья: А вот я люблю позаигрывать с какой-нибудь девушкой за рулем. Просто приятно подарить улыбку человеку, когда он стоит в пробке.

У вас к девушкам за рулем нет никакого предубеждения или пренебрежения?

Андрей: Ну что вы, мне нравится, когда девушка за рулем. Чем красивее машина, тем девушка, сидящая за рулем, становится красивее.

Сергей: Мужчины, которые говорят, что девушки неспособны водить, сами этого делать не умеют.

Если вы видите, что у девушки на дороге спустило колесо, остановитесь помочь?

Андрей: Я однажды помогал, только не девушке, а мужчине – у него на дороге развернуло машину. Колесо меняли до трех ночи. Просто это был пожилой человек – я не мог себе позволить проехать мимо.

Нравится
Дата публикации: 23.02.2014 10:12:30
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети