Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
banner968 copy.JPG
Уже
в продаже!

Секс по дружбе

Наш автор – о том, как далеко можно уйти в утешениях и чем чревато мешать секс и дружбу.

Сердца трех

За годы половозрелой жизни я выработал ряд интимных табу. Избегать секса с коллегами, коротковолосыми (они не в моем вкусе) и девушками друзей. Расскажу, как возникло последнее правило.

У меня был лучший друг – Паша. Мы общались со школы. В студенческие годы вместе ходили по клубам, он был моим "вторым пилотом", пока не встретил ее – главную девушку своей жизни, как он нас тогда уверял. Поначалу я посмеивался над этими юношескими сантиментами, но в какой-то степени даже завидовал Пашиной идиллии.

Мы стали много общаться втроем: ходили в кино, сидели в кафе, его девушка стала мне хорошей подругой. Вика быстро оказалась посвящена в наши с Пашей секреты, а в какой-то момент я понял, что у нас с ней даже появились общие тайны "на двоих", которые обычно начинались со слов: "Только не говори Пашке..."

Благодаря Вике Паша раскрылся для меня с другой стороны – наверное, надо быть женщиной и жить с ним, чтобы узнать такое. Оказалось, он поет в туалете. Любит душить девушку во время секса. И страшно ревнив – Вика рассказывала, как он замучил ее своим гиперконтролем.

И однажды они поссорились. Была пятница, и, когда позвонила Вика, я собирался ехать на выходные на загородную турбазу. Еле выкроил час, чтобы выпить с ней кофе, – уж очень расстроенная она была. Нажаловалась мне на Пашу. Узнав, что я уезжаю на все выходные, попросилась со мной. Я согласился, решив, что катание на лошадях, пейнтбол, шашлыки пойдут ей тоже на пользу.

Свежий воздух и алкоголь сделали свое дело. Вика пришла ко мне ночью, постучала в номер и, только я открыл дверь, набросилась на меня.

Утром я жалел о случившемся и успокаивал себя тем, что это случайный единичный секс, мы о нем скоро забудем и все станет по-прежнему. Однако на другой день Вика рассталась с Пашей и явилась ко мне. Она решила, что "у нас отношения". Так я в одночасье потерял двух друзей сразу.

  • 68% неслучайных измен в долгих отношениях приходится на адюльтер с друзьями и подругами своих постоянных вторых половинок.

Звонок другу

Лина Зеленова рассказывает, как переспала с другом своего парня, в результате чего потеряла и друга, и парня. И мало что приобрела.

До замужества я встречалась с молодым человеком, мы часто ссорились, жили, как на вулкане. На пустом месте могли разругаться в пух и прах, не разговаривать друг с другом по несколько дней. Мысли о расставании появлялись несколько раз в месяц.

Эти размолвки я тяжело переживала, не находила себе места, регулярно жаловалась подружкам. Иногда обращалась за поддержкой к нашему общему с парнем другу, он всегда мог дать дельный мужской совет. В какие-то моменты мне даже казалось, что он понимает меня лучше, чем мой молодой человек. Однажды я даже поймала себя на мысли, что из двух друзей выбрала не того. Мысль о том, что все еще не поздно исправить – провести рокировку, сменить одного мужчину на другого, – я поспешно отогнала.

Как-то мы с бойфрендом снова повздорили. Я, как повелось, пожаловалась другу. Мы встретились в кафе, он был чуток и внимателен. Само собой получилось, что я начала флиртовать. Кафе закрывалось, и мы плавно переместились продолжить беседу к нему домой. Через час уже лежали раздетые в кровати. Я чувствовала его разгоряченное дыхание. Он вошел в меня с какой-то неистовой страстью, как будто ждал этого долгие месяцы. Сногсшибательный секс не только улучшил мое настроение, но и вернул меня к мысли о том, что все можно изменить. Словом, я еще долго не могла заснуть.

Утром мужчина, который вчера был мне всего лишь другом, а сегодня уже стал в моей жизни кем-то большим, принес мне завтрак в постель. Посреди подноса лежала красная роза – пока я спала, он успел сбегать за ней в цветочный ларек.

На работе, куда он меня отвез на машине, я и приняла решение – изменить свою судьбу. Набрала своему парню, с которым находилась в ссоре, и заявила, что все кончено. Конечно, я не сказала ничего про мои новые отношения – наговорила каких-то общепринятых банальностей: нам надо передохнуть друг от друга, давай останемся друзьями... Я даже сказала, что недостойна его, хотя на деле так не считала: просто чувствовала себя победительницей, пытающейся ободрить побежденного. В конце концов, это я ушла от него к другому.

Однако приободрение потребовалось мне: мой новый мужчина воспринял новость о моей свободе холодно и настороженно. "Ты сказала ему про нас?" – аккуратно поинтересовался он и стал чаще оглядываться по сторонам.

Оказалось, что он-то как раз не считал вчерашний секс началом новых отношений. Он всего лишь хотел оказать дружескую поддержку, создать мне прекрасное утреннее настроение с помощью цветка, да и подбросить меня до работы ему было совсем несложно и вообще по пути. Да, он так и сказал: "подбросить", не "проводить".

Так я лишилась и парня, и друга. Зато поняла, что для меня неожиданное влечение – скорее повод для раздумий, нежели "руководство к действию". Если мне хочется секса на стороне, я погружаюсь в самоанализ, ищу неразрешенный конфликт с постоянным мужчиной, который гложет меня. С возрастом стала внимательнее к своим чувствам, да и к чужим тоже.

Нравится
Дата публикации: 21.01.2014 22:16:23
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети