Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
banner968 copy.JPG
Уже
в продаже!

Эксклюзивный проект TBEAUTY.RU! Красота со всего света: 8 месяцев кругосветки с Региной Тодоренко

Популярная телеведущая Регина Тодоренко рассказала об истинной жизни путешественника! Читай в эксклюзивном материале TBEAUTY.RU о том, что спасает девушку от палящего солнца, где в Африке делают самый лучший маникюр и зачем нужны пробники из Duty Free.
todorenko.jpg
Как же сложно быть девочкой! Столько всего нужно знать, делать, помнить, особенно, когда каждую секунду тебе хочется выглядеть идеально. Не поверишь, но я критически отношусь к SPA салонам: мало доверяю чужим людям и очень часто попадала на дилетантов без медицинского образования.
Я считаю, что у каждой девушки должен быть свой специалист по красоте, которому она могла бы спокойно доверять. У меня есть подруга косметолог-дерматолог, без которой мне было очень сложно в кругосветке. Обычно после месяца съемок я приезжаю к ней, и она быстро восстанавливает мою пересушенную и уставшую кожу, приводит меня в порядок.
Сейчас я столкнулась с тем, что (не смейся!) начинаю быть похожей на обезьяну - уже долгое время живу без нужно ухода. Во-первых, ногти стали, как когти коршуна. В Европе практически нигде не умеют делать красивый маникюр (счастливое исключение - гигиенический), в Африке банально страшно идти на обрезной маникюр, так как здесь самый высокий процент онкозаболеваний.
Недавно я, однако, рискнула и сходила на маникюр к прекрасным намибийским мастерам в салон при самой крутой здесь гостинице Hilton. Поверь! Никогда не стоит этого делать, ибо тебе неумело отрежут кутикулу, оставив торчащие волокна кожи, начнут красить ногти от фаланги пальца, а гель-лак будут снимать, завернув ступни в тряпку, смоченную ацетоном, и сверху обмотав все фольгой. После подобных инцидентов я решила, что лучше сама буду коряво и бесплатно делать себе маникюр, чем повторно отправлюсь к намибийские мастерам. Кстати, факт: самый лучший маникюр делают наши русские девочки!

Во-вторых, я уже могу быть экспертом в области массажа, так как прибегала к подобным услугам в Намибии, Зимбабве и Мозамбике. Первое место по качеству процедуры занимает Намибия: девушка максимально профессионально подошла к своей работе. Она даже притащила в номер магнитофон и кассету с расслабляющей музыкой. Стоимость подобного удовольствия обошлась мне всего в 20 долларов. В тоже время в Зимбабве мне попалась массажистка-болтушка, а в Мозамбике меня просто обливали теплым маслом и гладили, взяв за это 30 долларов.  

Да, тяжела и неказиста жизнь путешественника! А ведь так хочется, чтобы твои ручки хорошо выглядели в кадре, а на лице не было прыщиков от бесконечных перелетов и вечной косметики. Да, в самолете я давно перестала стесняться и уже спокойно делаю гиалуроновую маску для лица и кладу патчи под глаза. Помимо этого, каждый день стараюсь пить по 1,5 литра теплой воды, а в выходные обязательно балую лицо и тело скрабом из кофе. 

Спустя долгое время в кругосветке я начала грызть ногти от нервов, поэтому приходится покрывать их прозрачным лаком, чтобы хоть как-то придать рукам человеческий вид. Волосы совсем высохли под африканским солнцем и стали похожи на паклю, поэтому часто завязываю их в пучок. Регулярно делаю маску из кокосового масла или с помощью средств от Mоrrocanоil.

Частично облазит кожа на руках из-за того, что мы находимся под палящим солнцем весь день. Кажется, что у меня то ли странная пигментация, то ли плохо вымытые руки. Смешно, но меня часто спасают пробники из Duty Free.

В итоге могу сказать так: в тонусе держит меня гречка, пшенка и йога, которой я не успеваю толком заниматься!
Нравится
Дата публикации: 26.01.2016 10:34:17
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети