К наступлению морозов в ресторанах "Чайхона №1" Тимура Ланского бренд-шеф Шамс Камалов разработал меню, центральное место в котором занимает мясо молодого барашка. Блюда получились по-зимнему сытные, колоритные, разнообразные, приправленные по традиции восточными пряными специями.
Мясо для приготовления блюд попадает на кухню бренд-шефа прямиком из "Чайханской Лавки"  нового гастрономического проекта Тимура Ланского, расположенного на Дорогомиловском рынке.
  • Концепция "Лавки" проста и понятна каждому: мясо, все о мясе и все для мяса. Здесь каждый сможет приобрести свежее и экологически чистое мясо как отечественных производителей, так и премиальные сорта австралийской телятины, говядины и баранины. 
Классические сочетания баранины с другими продуктами и оригинальные решения в создании блюд с этим нежным и сочным мясом предлагают пробовать в сети ресторанов "Чайхона №1".
Новинкой среди первых блюд является "Соютма"  традиционный азербайджанский суп, приготовленный из голяшек молодого барашка. Для любителей бургеров здесь подают бургер с котлетой из бараньего фарша, а вместо традиционной булки  тандырная лепешка. Также рекомендуют деликатесное тушеное седло барашка с печеными томатами, блюду придает пикантность маринад из восточных специй.
Всем любителям традиционных кавказских шашлыков, приготовленных на мангале, предлагают сочный шаш из лопатки ягненка, который подается с овощным салатом и Аджикой, шаш из ребер ягненка и Хан  кебаб mini  оригинальный шашлык из баранины.
В обновленном меню, конечно же, не обойтись без блюд, приготовленных в казане. Так казан-кебаб из бараньих ребрышек обжаривается в нем до хрустящей корочки и подается с картофелем "черри". Оригинальной подачей отличается дымляма с бараньими ребрышками  это жаркое из бараньих ребрышек, запеченное в глиняных горшочках с картофелем и овощами, и корейка ягненка, подаваемая на сене.