Кокосовый суп с кейлом, лапша соба, джелато и не только.
 
В преддверии летнего сезона в кафе «Хлеб Насущный» появилось новое меню. Часть новинок пришла из солнечной Италии: буррата с салатом из томатов и соусом песто, паста конкилье с тунцом в сливочном соусе, а также филе лосося и креветки, которые подаются с капустой бок-чой и шампиньонами. Помимо этого, в меню появилось индийское овощное рагу с чечевицей и киноа, а также три новых супа — овощной, с нутом и кокосовый с кейлом. Изменилась рецептура японской гречневой лапши соба и салата с кейлом: теперь в блюдах еще больше овощей и витаминов. 
Обновления коснулись и напитков. Для любителей неторопливой беседы за чашечкой горячего чая появились новые травяные сборы со специями и смесь из цветков ромашки, для поклонников кофе — айс-мокка и кофе по-тайски. В летнем меню фрез-бара теперь есть смузи «Клубника-чиа» с миндальным молоком и сиропом агавы, а в винной карте — новозеландская Така и итальянский Сунелле Органик. 
Кафе, расположенные в парковых зонах — Нескучном саду, «Музеоне» и парке Горького, — обзавелись отдельным меню. Теперь после прогулки можно заглянуть в кафе и попробовать мини-бургеры или побаловать себя джелато (их тут 13 видов!).