Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
САЙТ.jpg
Уже
в продаже!

Секс с боссом

Три наши героини занимались сексом со своими начальниками и выяснили: это не только повлияло на их карьеру, но и на мировоззрение.

ПОЛИНА, 27, которая категорически против служебных романов:

"Мне тогда было 22, я только устроилась на свою первую работу в рекламное агентство художником. Контору возглавлял новый директор: 26 лет, зеленые глаза, широкие плечи, ямочки на щеках, учился в закрытой английской школе, дедушка – дипломат. Любит горные лыжи и умных брюнеток. Идеал! Я влюбилась в Ивана до головокружения.

Он меня возил с собой на все встречи, даже те, где я совершенно была не нужна. Говорил: "Это Полина. Мой… художник" и приобнимал за плечи.

Вскоре я обнаружила, что помимо основной работы выполняю функции Ваниного личного секретаря. Я выбирала ему галстуки и подарки бабушке на день рождения. Мне пришлось составить полный каталог его домашних книг и перефотографировать все картинки из них.

Я сначала не возражала: представляла себе, как мы с Ваней влюбляемся, женимся, обустраиваем наш общий дом, продолжаем работать вместе... Иван занимается деньгами, а я творчеством, мы идеально дополняем друг друга. Когда он меня впервые поцеловал — прямо на стоянке возле работы – я была абсолютно счастлива.

Я старалась не обращать внимания на маленькие звоночки, на которых, вроде, стыдно фиксироваться. Например, на встрече с клиентами Ваня вдруг сказал мне: "Солнышко, приготовь нам всем кофе, мне – двойной, ты помнишь". На следующей он попросил уже не только принести кофе, но и сходить в соседний магазин за булочками: "Ты тут все равно единственная девочка, кто, кроме тебя, о нас позаботится?" Меня это приводило в недоумение, но в ответ на попытку поговорить Ваня отшучивался: "Я не хочу это поручать секретарше, кофе из твоих ручек – самый вкусный!" Потом он презентовал клиентам мой дизайн сам: "Ты хорошо придумываешь, но у тебя нет никакого опыта продаж…" Я все меньше занималась своей работой и все больше – обслуживанием идей Вани. Последняя из них была оформление офиса. "У тебя такой хороший вкус, сделай нам красиво". Мне это, конечно, очень льстило. Но ровно до последнего, решающего момента.

Это был очень важный, самый большой проект в истории нашего агентства. Мы готовили его полгода, я нарисовала тысячи скетчей, если бы удалось заключить тот контракт, то следующие несколько лет мы бы купались в деньгах… В общем, мы не ели и не спали, работали, придумывали, готовились. Даже ремонт в офисе шеф затеял для лучшего – все должно было быть разыграно как по нотам. Мы миллион раз репетировали, я не спала всю ночь, нервничала.

Утром Ваня вошел в офис и первым делом восхитился новым офисом: "Как красиво!" И внезапно остановился: "Шторы!!!" Шторы не успели подшить, они складками лежали на полу. А дальше – он отправляет меня в магазин за нитками и иголкой, я пытаюсь спорить, говорю, что я не успею, он настаивает. Я несусь покупать необходимое, он усаживает меня подшивать эти чертовы шторы – на все восемь окон нашего офиса: "Солнышко, ну кто это сделает лучше тебя?!" Я не успеваю подготовиться, я ничего не успеваю, клиенты приходят, я делаю попытку бросить шторы и бежать в переговорную, Иван усаживает меня обратно: "Мы пока познакомимся, попьем кофе, а потом, когда будем говорить о деле, позовем тебя…"

Меня не позвали, подшивать шторы я закончила ближе к вечеру. Контракт заключили: "Но художником мы позовем одного известного человека, ты все-таки еще совсем молоденькая, и опыта у тебя никакого… Но скетчи у тебя получились очень мило!"

Я продержалась еще неделю, потом заболела, болела так долго и тяжело, что пришлось уволиться. Иван дважды присылал цветы и фрукты в больницу, но сам не приезжал. Я чувствовала себя неудачницей по всем фронтам: думала, что меня так задвинули в область варения кофе и подшивания штор потому, что я ничего не стою как специалист. И в то же время у меня и романа-то толком не было: пара быстрых сексов, пара поцелуев – и море моих фантазий о нашем будущем, в котором я варилась совершенно самостоятельно.

Через год, потраченный по большей части на лежание лицом к стенке и слезы, я вышла на работу в крупное рекламное агентство и там неожиданно для себя оказалась очень востребованным художником... А еще через пару лет я уже стала арт-директором.

Из всей этой истории я сделала ровно два вывода: кажется, я феминистка. И – я больше ни-ког-да не буду ввязываться в служебные романы. Ни за что!"

КРИСТИНА, 29, которая считает, что никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь:

"Я работала помощником руководителя, мой босс был владельцем заводов-газет-пароходов. В прямом смысле: он в 90-е буквально из ничего смог создать большую промышленную империю… Ну и яхта, и заводская малотиражка у него тоже были. Я была отличным помощником, настолько хорошим, что Евгений Петрович каждые полгода повышал мне зарплату, но никуда от себя не отпускал. Смеялся: "Я без Кристины как без рук, без нее тут все, абсолютно все рухнет!" Единственное, что для меня было недостижимо, – это карьерный рост. Мой начальник ни под каким предлогом не был готов перевести меня на другую должность. И я знала, насколько он может быть суров в гневе: мой уход он точно бы воспринял как "предательство".

…А потом в меня влюбился сын Евгения Петровича. Про Игоря ходили легенды: он был странненький, немножко не от мира сего, и какой-то фантастически уродливый! Он возглавлял одно из подразделений компании, был хорошим и умным руководителем, но во всем, что не касалось работы, он был какой-то совсем невпопад. Нервический, болезненно застенчивый, изо всех сил старающийся быть незаметным, чтобы никто не подумал, что он тут из-за папы… Он вкалывал как проклятый и сторонился людей. И вдруг мне девочки-секретари рассказали, что он приходил к ним и под дурацким предлогом расспрашивал, не встречает ли меня кто-нибудь после работы.

Сначала такое внимание меня рассмешило, а потом я решила действовать хитро. План был такой: завести отношения с Игорем так, чтобы он сам попросил отца перевести меня к себе в департамент на должность, которая больше секретарской соответствует моему образованию и возможностям. А дальше я и сама справлюсь, я всегда была умницей.

Так что я начала улыбаться Игорю в столовой, потом он под разными предлогами стал заходить к нам в кабинет, я попросила его помочь мне передвинуть тяжелую коробку с новым принтером… В конце концов он решился пригласить меня в кино. Несколько месяцев мы тайком ходили по всем премьерам, выпили литры кофе и съели тонны штруделей. Игорь оказался смешным и трогательным, даже дышать забывал в моем присутствии. А еще он был умным и бесконечно порядочным: удивительно, как моему лихому и громкому боссу удалось вырастить такого парня.

Однажды я переборщила с вином за ужином в ресторане: Игорь отвез меня домой, аккуратно занес в квартиру, уложил на кровать, нежно снял обувь и носочки – я все это время изображала полную бессознательность, – и, видимо не выдержав напряжения, он всхлипнул и прижался губами к моей ступне.

И столько в этом жесте было всего невыразимого, что я потянулась к нему, он ко мне… А когда он в меня вошел, в моей груди будто что-то взорвалось и я пропала. У него была гладкая горячая кожа, крепкое жилистое тело, высокий умный лоб. Мне сложно сейчас понять, почему его все считали каким-то уродом: в нем все было очень хорошо и очень по-мужски устроено.

Через полгода все изменилось – но не совсем так, как я планировала. Я ушла от Евгения Петровича, но не в региональные менеджеры, а в свадебное путешествие. А потом в декрет. А из него – сразу в следующий декрет.

Самое смешное, что я до сих пор не могу понять: я вышла замуж по любви или по расчету? С одной стороны, при всех своих способностях я никогда бы не смогла заработать на такую жизнь, которая есть у меня сейчас. С другой – я каждый день благодарю всех богов, что мне достался такой умный, заботливый, страстный и обожающий детей муж… Я скучаю по работе, по безумному графику, по своим планам и амбициям. Я очень надеюсь выйти на работу, когда дети подрастут… Хотя муж все чаще говорит о третьем ребенке, о девочке, "такой же красивой, как ты". И, наверное, я скоро соглашусь на девочку".

ОЛЬГА, 25, которая только выиграла от служебного романа:

"Мы встретились на выездной конференции: я из Москвы, он из Питера, мы на одинаковых должностях, но он круче в разы, он легенда и практически бог. А я просто умная и перспективная. Он, конечно, женат и никогда не разведется. У него, конечно, миллион поклонниц – и его энергии хватает на всех.

Затащил меня в постель в первый же вечер: просто положил мне в кармашек визитку с номером своей комнаты в отеле… И я послушно пошла. Совершенно не представляю, как такому человеку можно отказать. Секс, кстати, был очень средний, но быть рядом с Гришей оказалось невероятным счастьем. Он как вихрь: встает в пять утра, чтобы заняться сексом, выйти на пробежку, снова заняться сексом, позавтракать в кафе и к восьми утра, раньше всех, быть в офисе. А вечером – тренажерный зал, театр, потом ночной клуб, четыре часа на сон – и утром он бодр и весел.

Он по работе прилетал в Москву каждую неделю, мы вместе стали бегать, я всегда была худенькой и спортивной, но ради него села на жесткую диету и записалась в тренажерный зал: никогда больше я не была красивее, чем тогда. Он был беспощаден к себе и к другим. Мы участвовали в Лондонском марафоне и летали на выходные в Сидней. Мы начали учить китайский ("он нужен для работы и развивает мозг") и выиграли несколько глобальных тендеров – точнее, я выиграла благодаря его поддержке и советам! Он мог разбудить меня посреди ночи, чтобы обсудить какой-то рабочий проект – мой или его, не важно, он думал за двоих. Он потребовал (именно потребовал!), чтобы я поступила на МВА – и я подпрыгнула выше головы, но нашла деньги и время, чтобы пойти учиться.

Он заставлял меня читать книги, о которых я раньше не слышала, и делать то, на что никогда бы не решилась. Я бежала изо всех сил, чтобы просто не отставать от него. И при этом я понимала, что я всего лишь маленькая часть его жизни. Что наше совместное – это крохотный кусочек, сам он успевает во многие разы больше. Я никогда не видела людей с такой бешеной энергией. Он отметал все мои страхи и заставлял браться за безумные проекты – и делать их идеально. Никаких компромиссов!

За эти два года рядом с Гришей я пережила больше, чем за всю свою предыдущую жизнь. А ведь я всегда была активным и успешным человеком. Я не могла смотреть ни на каких других мужчин – все рядом с ним казались какими-то замедленными и бесцветными. Моя зарплата выросла в пять раз – а она изначально была не самой низкой. Из "перспективной девочки" я стала руководителем сотни людей. Мне сложно описать, насколько я ему благодарна за все.

Мы до сих пор общаемся, я до сих пор советуюсь с ним по важнейшим вопросам – он первый поддержал меня в решении уходить из корпорации и начинать свое дело. И первый же дал нужные контакты и советы. Я изначально знала, что он никогда не разведется – и знала, что не хочу за него замуж. Я бы не выдержала такой жизни постоянно. Я бы не смогла делить его со всеми этими женщинами, проектами, марафонами и поездками в Африку к диким тиграм. Я встретила человека, очень хорошего, и сама разорвала отношения с Гришей. Он сказал, что уже узнал все про моего избранника – я сделала отличный выбор, он мной гордится.

…Иногда я думаю, какой бы я стала, если бы провела в таком бешеном графике не два года, а больше. Одно могу сказать точно: я невероятно счастлива, что в моей жизни был этот мужчина и этот роман. Никто и ничто мне не давал больше в личном и карьерном плане, чем он".

Нравится
Дата публикации: 29.03.2014 06:00:00
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети