Актер, юморист, звезда шоу "Однажды в России" Александр Пташенчук поговорил с TOPBEAUTY откровенно о своем опыте в сексе, предпочтениях и сексуальных фантазиях.

Расскажи про свой первый секс. Где, когда, с кем?

Это случилось в летнем лагере. Мне было 14 лет. Она была вожатая, и ей было 17. Так что, как можно догадаться, инициатором был не я. У нас с первого дня завязались довольно близкие отношения, но я думал, что она просто ко мне хорошо относится, что я любимчик. На последней дискотеке мы пошли танцевать, и она спросила, нравится ли мне кто-нибудь из отряда. Я ответил: «Вы нравитесь!» Тогда она сама начала меня целовать и позвала в вожатскую. Была очень долгая прелюдия, а сам процесс длился минуты полторы. Помню, я подумал, что все это очень странно и непонятно.

Вы еще виделись?

Нет, на следующий день разъехались, и все. Настоящая сексуальная жизнь началась много позже. Конечно, были какие-то эпизоды и в 15, и в 16 лет… Но «вкус крови» я почувствовал в 11-м классе. Тогда начал целенаправленно искать встреч с девушками.

Что тебя больше всего привлекает в девушках?

Сексуальность идет изнутри. Но если говорить о каких-то физических данных, то мне нравятся танцовщицы, потому что у них всегда классные попы (улыбается). Большая грудь или маленькая — мне все равно, а вот красивая попа — это очень важно.

Расскажи, какие у тебя сексуальные фантазии?

В этом я, наверное, не оригинален: секс с афро­американкой или мулаткой, потому что у них всегда отличные фигуры. Азиатки тоже интересны — экзотика. Я долгое время прожил в Якутии, но, как ни странно, не было отношений с якутянкой. Еще я бы хотел попробовать секс с двумя девушками — такого у меня тоже не было.

А был ли у тебя вообще опыт секса, когда вы не только вдвоем?

Однажды мы с другом занимались сексом с одной девушкой. Мне было лет 18–19. Пришли в гости к его знакомой, я ее не знал. Друг обещал, что она будет с подругой, но девушка оказалась одна. Я сначала расстроился и собрался уезжать. Но он попросил подождать: «Сейчас я быстренько, и вместе поедем». Тогда еще не было телефонов, и мне пришлось просто «залипать» в соседней комнате, листать журналы. Потом он зашел и говорит: «Пойдем, посидишь там. Пошли-пошли!» Мы сели вдвоем на диване, а она между нами. Сначала общались, потом они стали целоваться, и я тоже неуверенно так начал ее поглаживать… В итоге девушка оказалась не против попробовать с двумя парнями.

С БДСМ когда-нибудь экспериментировал?

Мне почему-то кажется, что БДСМ — как-то наигранно и неестественно. У меня был опыт с девушкой, которой нравилось быть «госпожой», — она вела себя в постели очень активно, порой агрессивно. Поначалу мне показалось это прикольным, но потом я понял, что это немного перебор. Если обычную девушку иногда можно слегка по попе шлепнуть, то эту надо было просто посильнее ударить или придушить чуть-чуть… Интересный был опыт, но в целом — не мое.

Как ты относишься к оральному сексу?

Очень адекватно отношусь. Это делает сексуальную жизнь полноценной.

Смог бы встречаться с девушкой, которая принципиально
не делает минет?

Прямо совсем-совсем никогда? Ну это как-то грустно и скучно. Думаю, что длительные отношения при таком раскладе для меня невозможны.

Тебе встречались девушки, которые виртуозно делают минет? В чем их секрет?

Нужно просто хотеть это делать. Всегда заметно, приятно девушке доставлять партнеру удовольствие или же она просто совершает механические движения, без души. Если ты видишь, что она не кайфует, то уже не так приятно, как бы партнерша ни старалась. Ну и поосторожнее с зубами, разумеется.

Можешь распознать, когда девушка симулирует оргазм?

Не всегда, ведь девушки — очень хитрые создания. Иногда понять невозможно, если это не какие-то театральные охи-вздохи. Мне несколько раз попадались очень честные девушки — если оргазма не случилось, значит, не случилось. Они ничего не скрывали.

Был ли у тебя когда-нибудь секс в общественном месте?

Да, в кино, на ночном сеансе. Было неплохо! Правда, фильм я совсем не запомнил.