Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
banner968 copy.JPG
Уже
в продаже!

Из-за чего девушки отказываются от секса?

О своем опыте столкновения с женскими отказами и страхами рассказывают наши колумнисты Игнат Савельев и Лина Зеленова.

Как известно, женщины в большей степени склонны переживать из-за мелочей, чем мы, мужчины. Излишняя впечатлительность и мастерство "из мухи делать слона" пробралось даже в пикантную сферу их жизни. Следуя за своими фобиями, девушки готовы отказаться от радостей интимной жизни даже с постоянным партнером.

По моим наблюдениям, 99% женщин переживают из-за того, насколько хорошо они выглядят в момент соития. Практически у всех девушек присутствует этот страх, все дело лишь в степени выраженности. 

Глобальная форма – когда женщиной отслеживается каждое движение и подбираются наиболее выигрышные, как ей кажется, позы и мимика

Одна моя партнерша в процессе совокупления постоянно смотрелась в зеркало, стоящее напротив кровати, и странно улыбалась. Секс, казалось, ее мало интересовал. У меня было ощущение, что мы на фотосессии или снимаемся в порно. Чтобы кончить, мне пришлось вспомнить своих страстных партнерш из прошлого.

Менее патологичный вариант страха, основанный на болезненном отношении к своей внешности, – когда девушка отказывается от секса, если у нее не побриты ноги или другие части тела. 

К слову, если я женщину по-настоящему хочу, то мало обращаю внимания на то, насколько тщательно сделана депиляция. Даже легкий дискомфорт не может помешать мне насладиться процессом. Но женщинам же это не объяснишь. 

Был у меня опыт общения с девушкой, которая всегда перед сексом уходила в душ на полчаса или даже минут на 40. Конечно, гигиена – это важно, но за то время, что она приводила себя в порядок, я, как правило, засыпал или эрекция окончательно пропадала.

Думаю, девушки регулярно делают все эти процедуры для поддержания красоты больше для себя, чем для нас. Наверное, так они чувствуют себя более уверенно в постели.

Не обошли стороной страхи и мою нынешнюю партнершу. Как-то она разоткровенничалась, и оказалось, что иногда отказывается от секса, придумывая головные боли или сильную усталость, если ее мучают газы. 

Это, скорее всего, частный случай страха показаться перед партнером не с лучшей стороны. Стараюсь отучить ее от этих переживаний, но все больше прихожу к выводу, что у женщин это зашито где-то в подкорке.

По моему личному опыту, красавицы, которые чрезмерно много времени уделяют своей внешности, и в сексе концентрируются на том же. Секс с ними скучен и неэмоционален. Девушки же, менее повернутые на своем внешнем виде, в постели, как правило, оказываются более чувственными и горячими. Думаю, это происходит из-за того, что у них в принципе меньше заморочек и страхов, отвлекающих от самого главного.

  • "Следуя за своими фобиями, девушки готовы отказаться от радостей интимной жизни даже с постоянным партнером".

Страсть как страшно

  • Принято думать, что мужчины молчат о своих страхах, тем более о тех, что связаны с сексом. Поэтому интимными страхами мужчин делится наш автор Лина Зеленова — она-то уж их повидала предостаточно.

В детстве мне всегда казалось, что мальчики сильнее и смелее девочек. Сейчас я выросла и понимаю, что мужчины правда хотят, чтобы мы так думали.

Чем больше общаюсь с представителями противоположного пола, тем очевиднее становится, что самое главное для них – сохранить образ сильного, умного, опытного, сексуального мачо

Отсюда, наверное, и возникают переживания о возможной несостоятельности их "младшего друга". В свою очередь, наше женское предназначение – тайком замечать эти страхи, молчать о них и восхвалять интимные успехи партнера, чтобы даже мужчина, страдающий половой дисфункцией, чувствовал себя королем сексуальных игрищ.

В юности у меня были отношения с парнем, который жутко комплексовал относительно длины своего члена. Считая, что все проблемы можно решить разговорами, я усадила его перед собой и стала объяснять, что размер – не самое главное в сексе

Наша беседа закончилась его словами: "Если тебя не устраивает мой член, могла бы так и сказать. Мне не нужна твоя жалость". Он ушел и больше никогда не возвращался.

Другой мой любовник боялся стать отцом. Он надевал презерватив, лишь только у него появлялась эрекция. Через полгода удалось уговорить его хотя бы начинать половой акт с натуральных ощущений. 

Время секса резко сократилось, и дело вовсе не в его чрезмерной возбудимости. Он просто, спустя минуту фрикций без презерватива, уходил в ванную "заканчивать свое дело" в одиночестве. И мог провести там 10–15 минут.

Но не все так печально. С возрастом молодые люди заметно смелеют. Когда мужчина на личном опыте убеждается, что с размером у него все хорошо, а страх неожиданного отцовства теряет актуальность, на арену секса выходят совсем другие интимные переживания. Мужчины постарше, с которыми мне приходилось общаться, боялись физиологических проблем либо показаться малоопытными.

Не раз видела, как расстраиваются мужчины, когда перед половым актом организм дает сбой. Отсутствие эрекции или преждевременная эякуляция вызывают в их глазах ужас. Я тоже расстраивалась, когда у кого-то из них не стоял, но пускалась убеждать, что это не имеет значения, что он лучший и в следующий раз все будет гораздо лучше. 

Что удивительно, стоило заставить мужчину поверить в то, что мне это неважно – а многие охотно в это верят, – как дела действительно шли на подъем. В большинстве случаев.

В начале отношений с мужем, ему тогда было 29, он мучил меня расспросами, понравился ли мне секс. В какой-то момент желание довести меня до оргазма превратилось в идею фикс. У нас был секс утром, вечером, в выходные по несколько раз и подолгу. 

Вскоре я почувствовала, что дико затрахалась, в прямом смысле этого слова. Теперь мне приходится иногда преувеличивать степень своего возбуждения. Только это и позволило мне справиться с последствиями его страхов. Для него важно в сексе – быть успешным в сексе. Так я дам ему это ощущение.

  • "Чем больше общаюсь с представителями противоположного пола, тем очевиднее становится, что самое главное для них – сохранить свой образ сильного, умного, опытного, сексуального мачо".

Нравится
Дата публикации: 20.11.2013 07:51:27
Количество комментариев 6

Введите код с картинки

CAPTCHA

Отзывы пользователей

  • Ляпина Екатерина

    20.11.2013 18:56:28
    Странно, ведь колумнист Игнат, а вторая часть от женского лица...

    Введите код с картинки

    CAPTCHA
  • 21.11.2013 01:27:16
    А вторая часть - от Елены Зеленовой.:)

    Введите код с картинки

    CAPTCHA
  • 21.11.2013 01:29:03
    Простите, от Лины Зеленовой.

    Введите код с картинки

    CAPTCHA
  • Надежда Ко

    02.12.2013 15:42:59
    мачо-шмачо - главное Хвост!)

    Введите код с картинки

    CAPTCHA
  • Ксю

    02.12.2013 20:53:35
    Про девушек это верно)

    Введите код с картинки

    CAPTCHA
  • Dorothy Michaels

    12.12.2013 16:56:19
    Ляпина Екатерина, это все из-за того, что редакцию сайта хочет проверить вашу внимательность! Они нарочно пропускают запятые и очень загадочно формулируют предложения!

    Введите код с картинки

    CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети