Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
banner968 copy.JPG
Уже
в продаже!

Девушки – о мужских проколах

Даже если романтические отношения развиваются самым прекрасным образом, совсем не значит, что они останутся такими же и в постели. Там уж точно случиться может всякое. Но, как говорится, с кем не бывает. 18+
Это обычно происходит в тот момент, когда ты чувствуешь себя невероятной затейницей, секс-богиней, полной изощренных и изысканных фантазий, которыми ты собираешься осчастливить своего суженого. Вот тут-то для него и таится главная опасность, о которой он, счастливый и расслабленный, пока даже не подозревает. Ниже – раскаяния секс-вредительниц и сексуальных террористок. 

Узкое место 

Анна, 24 года: "Я это сделала опосредованно, чужими руками: все происходило в то время, когда нам с подругой Олей было по семнадцать, я уже три месяца как была опытная недевственница, а она только готовилась к этому важному шагу. В день совершеннолетия она собиралась отдаться своему мальчику, с которым они встречались еще с девятого класса. 
Накануне этого события я осталась у нее ночевать – для моральной поддержки и технического консультирования: подруга была отличницей и перфекционисткой, она не могла пустить дело на самотек и основательно подготовилась. Я одобрила купленный по этому случаю комплект белья (чулки включены!), смазку на водной основе, презервативы нескольких разных размеров – на случай непредвиденных обстоятельств. 
Мы с ней оговорили все-все детали, и я показала, как надеть на банан презерватив. Повторить процесс у подруги получилось очень ловко. И главное, напутствовала я, перед тем как надевать его, обязательно отодвинь крайнюю плоть, иначе кондом может соскочить во время секса. Подруга была внимательной и старательной ученицей. Отличница же… На следующее утро после той самой ночи она позвонила мне, вся зареванная и все еще девственница. 
Если кратко, то все шло идеально, пока дело не дошло до надевания презерватива. Оля потянула крайнюю плоть вниз, но та не поддалась, тогда она потянула сильнее, а потом еще сильнее. Ее мальчик странно подергивался и мычал – видимо, от удовольствия. Подруга очень-очень старалась – пока он с воем не оттолкнул ее: оказалось, что у него такое строение крайней плоти, когда головка члена просто не открывается. 
И то, что делала моя Оля, было очень-очень, просто невыносимо больно. Он терпел до последнего, а потом не выдержал. После этого случая отношения совсем разладились, и девственности моя подруга лишилась позже, совершенно незапланированно, с совершенно другим человеком… И вот чего мы с ней вместе до сих пор не понимаем: "Ну почему он не сказал? Почему он страдал и терпел долгие сорок минут?!" 

Садомазо 

Валерия, 26 лет: "Я встречалась с мужчиной, в которого была влюблена без оглядки, была готова на все что угодно ради него. Однажды я нашла у него в шкафу полку с порнодисками – там было одно сплошное садомазо… В общем, я сразу придумала, чем смогу его поразить в самое сердце: на следующий день соврала ему, что могу вытерпеть любую боль, что никому в этом не признавалась, но чем жестче и злее ведет себя со мной мужчина, тем больше это меня возбуждает. 
Он очень завелся от этой мысли (я угадала, угадала!), немедленно привязал меня к шкафу и немножко царапнул бритвой… Я молча упала в обморок. Когда я открыла глаза, он сам был зеленого цвета, держался за сердце и бегал кругами по квартире, вызывая "скорую". 
Впредь он боялся до меня даже пальцем дотронуться, все время спрашивал, не больно ли мне, нормально ли я себя чувствую… От искр, которые до того случая сыпались при каждом нашем прикосновении друг к другу, не осталось и следа". 

 Переломный момент 

Анфиса, 23 года: "У меня был юноша, у которого во время наших первых сексов два раза не встало. На третью встречу я превзошла саму себя – была такой страстной и нежной, изобретательной и соблазнительной, что у него наконец все заколосилось. Я так обрадовалась, что немедленно прыгнула на него сверху… И сломала ему член. 
Последующие несколько ужасных часов в больнице мне не хочется вспоминать до сих пор. В общем, когда этот юноша без объяснений исчез из моей жизни, у меня не возникло к нему ни одной претензии. Но вот когда через полгода он снова в ней появился и сообщил, что "невероятно соскучился по моим ласкам", я чуть с ума не сошла от удивления". 

Далекий друг 

Светлана, 27 лет: "С моим мужем у нас сначала был роман на расстоянии: он работал в Австралии, а я дописывала диссертацию в Москве, мы часами сидели в скайпе и мечтали оказаться наедине. Через полгода он не выдержал, сказал, что купил билеты и через два дня прилетит ко мне, хотя бы просто для того, чтобы дотронуться до меня, понять, что я не фантазия, а настоящая, живая и любящая его девушка. 
Я волновалась так, что не спала последующие двое суток, представляла, как все пройдет в реальности, боялась, что жизнь окажется не настолько прекрасна, как его фантазии обо мне. В день его прилета у меня совершенно незапланированно начались месячные – наверное, от стресса. Я просто не могла ждать дольше, мне так хотелось, чтобы то, о чем мы так много говорили, наконец-то случилось. 
В юности я несколько раз практиковала секс с тампоном – если действовать осторожно, то все получалось вполне неплохо. И без кровавых рек на кровати. В общем, я воспользовалась тампоном и упала в объятия Игоря… Но в тот раз то ли он был настолько неистов, то ли его размеры, далекие от среднестатистических, сыграли роль, то ли нам просто не повезло – но следующие пять часов мы вместе с ним вытаскивали из меня пинцетом тампон. Кажется, в тот момент я точно поняла, что я его не просто хочу, но и замуж тоже". 

Волшебные пузырьки 

Даша, 25 лет: "Дело было еще на заре нашего с мужем романа: наутро после нежной ночи я в его рубашке на голое тело пекла на кухне его квартиры блинчики. Это действие возбудило у мужа не только аппетит, он отобрал у меня лопатку, выключил плиту (он предусмотрительный)… Поцелуи, ласки... 
И тут я решила окончательно его поразить. Уже не помню, в каком журнале я прочитала о том, что при оральных ласках стоит набрать в рот немного шампанского, и тогда волшебные пузырьки в сочетании с движениями языка, губ и рук подарят мужчине незабываемые ощущения. Этакое джакузи для головки члена. 
Шампанского у нас не было, но от вчерашнего вечера у нас осталось немного сидра. А что? Тоже пузырьки. Ну, пока он наслаждался, я по-быстрому глотнула сидра и... Боже, бедный, он так страдал! Член покраснел, покрылся маленькими язвочками, мне так стыдно было. Но он ничего – даже женился на мне после этого, что я до сих пор считаю самым смелым поступком в его жизни".
Нравится
Дата публикации: 03.02.2014 11:17:00
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети