Гастрономический сет построен на передовых идеях обладателя звезды Michelin Адриана Кетгласа и отражает все самое важное, над чем шеф-повар AQ Kitchen работает в текущем сезоне. Советуем попробовать!

Гастрономический сет построен на передовых идеях Адриана Кетгласа, испанского шеф-повара, обладателя звезды Michelin, и отражает все самое важное, над чем шеф-повар AQ Kitchen работает в текущем сезоне. 
ofofofofo.jpg
Сет состоит из полных 6 курсов, которые отражают гастрономический стиль AQ Kitchen и погружают в идеальные вкусы, цвета и текстуры продуктов, которыми так виртуозно играет Адриан:
•  маринованная оленина со свекольным хумусом, землей из бородинского хлеба под вуалью из лесной клюквы с укропным мороженым — яркий старт сета;
•  дим самы с уткой конфи, выложенные на пармантье из двух видов кольраби со слайсами подкопченной утки, грибным консоме и снегом из
трюфеля;
•  нежнейший дальневосточный гребешок в сочетании с ризотто с морскими водорослями и велюте из соуса буйабес;
•  морской окунь с теплым тартаром из запеченной свеклы, вуалью из борща и муссом из хрена;
•  вырезка вола с рагу из топинамбура, пророщенной пшеницей и шоколадом;
•  банановый тарт с муссом кумкват и мороженым из желудей — этот медовый бисквит со сливочным кремом и обжаренным бананом с муссом из желтого кумквата, мороженым из желудей, дополненное соленой карамелью и ягодными чипсами — станет отличным завершением калейдоскопа вкусов.
маринованная оленина со свекольным хумусом
1/6 маринованная оленина со свекольным хумусом
Гастрономический сет доступен в AQ Kitchen каждый день, начиная с 18:00. Цена за сет из шести блюд — 3 750 рублей.