Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
banner968 copy.JPG
Уже
в продаже!

Что делать, когда ты хочешь другого мужчину

Сколько раз ты себя ловила на мысли: "Хочу другого"? Нет, не другого отношения к себе, другого мужчину! Давай признайся себе честно, никто не услышит. Ведь было же! Не бойся своих мыслей, – это вполне нормально. Почему? Расскажут наши героини и эксперты.
Depositphotos_46729221_original.jpg

silueta_facebook.jpg


Ира,
36 лет, мастер маникюра и визажист.


У Иры есть салон красоты и круг клиентов, которые то и дело приводят новых. Замуж она вышла недавно, уже сделав карьеру. Муж на восемь лет моложе, у них общий ребенок. Ира планирует жить с ними долго и счастливо. И у нее трое любовников. Трое!

Достали уже мужские байки о подвигах, которые им пришлось свершить, чтобы купить "мерседес"! Им неинтересно знать, как я ночевала на работе, как проводила по двое суток без сна, чтобы меня запомнили, чтобы у меня были заказчики, чтобы я могла жить в той квартире, которая мне нравится. Всем гораздо приятнее считать, что меня обеспечивают богатые мужики, а я за это с ними сплю. Пусть думают что хотят. 
Я сама заработала на свою жизнь, и любовники — меньшее из того, что я могу себе позволить. Это как в магазине косметики: даже если новая помада не нужна, но она нестерпимо прекрасна, мы же покупаем, правда? 
В общем, из всех мужчин, интересующихся мной, я выбрала трех наиболее солидных. Нет, я с ними не дружу. Когда выдастся час-полтора паузы в середине дня, а один из троих окажется неподалеку и тоже не занят — почему бы и нет? Секс расслабляет не хуже массажа. Наверное, я так самоутверждаюсь. 
Я ценю наши с мужем отношения, он во многом мне помог и помогает, у нас до сих пор улетный секс, мы хотим друг друга. Но я могу позволить себе секс на стороне, когда я хочу другого мужчину. Возможно, муж тоже гуляет — пока это не мешает нашим отношениям, меня это не интересует.   

julia-osadchaya_0_0.jpg


Юлия Осадчая,
Психолог, психотерапевт, специалист по соционике.


Налицо сильная потребность во власти и признании. И если реализовывать ее через демонстрацию дорогих атрибутов богатой жизни не удается, приходит традиционно женский способ властвовать — через постель. 
Даже в брак героиня вступила с молодым партнером — такое поведение традиционно приписывается мужчинам. Но при этом ей банально не хватает ситуаций, в которых она была бы просто женщиной — потому любовники Ирины не мальчики, а "солидные мужчины", с которыми у нее наверняка есть возможность почувствовать себя не ведущей, а ведомой. И именно этим можно объяснить причину почему она хочет других мужчин, не похожих на ее мужа.

Depositphotos_46728937_original.jpg

silueta_facebook.jpg


Оля,
33 года, госслужащая.


Есть сын и муж. Когда ей удается выкроить время и побыть вдвоем с мужем без необходимости куда-то бежать и что-то решать, им хорошо вместе.

Семья так выносит мозг, что перезагрузка нужна регулярно. Придя с работы, я попадаю в локальный ад: один постоянно ноет (ему утомительно тратить полтора часа на дорогу до работы, его бесит начальник и мои колготки, брошенные на диван), второй в это же самое время требует очередную игрушку. Я же хочу тишины, я хочу общения со взрослыми спокойными людьми!
Мой последний любовник был слишком жестким во всем, включая секс. После первого раза я вообще не была уверена в продолжении, он не мой тип сексуального партнера. Ему неинтересны мои желания, он просто командует, а я должна выполнять — это поначалу шокирует. Но потом мы привыкли друг к другу. 
Мне с ним интересно. У него бизнес, бывшая жена и бывшая любовница, которые ненавидят друг друга, и море смешных историй про них, про партнеров по бизнесу, про знакомых и незнакомых. Он реально по-хорошему брутальный. 
Когда мне надо было отвлечься от своего домашнего зоопарка, я ему звонила, а он меня катал по городу. Мы просто ездили и болтали — это здорово расслабляет. Сейчас мы переехали в другой город, поэтому с любовником пришлось расстаться. Но и здесь не проблема найти хорошего мужчину, с которым время от времени можно весело проводить время. 
Я довольно давно начала снимать стресс подобным образом. Первый раз — чтобы восстановить душевное равновесие после ссоры с мужем. Один мой коллега оказался невероятно мил. Та история, правда, закончилась из-за не к месту возникших чувств, но началась вторая, потом третья… 
Постель в этих отношениях не главное. Мы взрослые люди и давно не испытываем священного трепета перед половым актом. В конце концов, сексом дружбу не испортишь.   

julia-osadchaya_0_0.jpg


Юлия Осадчая,
Психолог, психотерапевт, специалист по соционике.


Дело явно не в сексе, героиня прямо говорит, что секс с последним любовником был "не очень". Оле важно "весело проводить время", она нашла способ "снимать стресс". 
Примечательно, что первый любовник появился в довольно печальных обстоятельствах ссоры с мужем, как средство от грусти. Пока девушка не захочет понять, что именно вносит разлад в ее жизнь, она, вероятно, будет возвращаться к привычному антидепрессанту в виде очередного любовника вновь и вновь, независимо от смены декораций.
Depositphotos_46728863_original.jpg

И другие поводы

Оля и Ира не уникумы. Даже официальная статистика предполагает внебрачные связи у 25% замужних женщин. Поисковые системы интернета не удивляются запросу "ищу любовника" и выводят списки объявлений с вариациями от "замужем, не удовлетворена" до "хочется легких отношений без выноса мозга". Основные причины в общем-то очевидны и однообразны: муж хороший, но…
  • …секса мало (не совпали сексуальные конституции);
  • …сегодня я на него обижена и мщу;
  • …хочется убедиться в своей неотразимости;
  • …хочется наверстать упущенное (вышла замуж девственницей).
Да что далеко в интернет ходить, только в моем близком окружении две благополучно замужние дамы осознанно планируют завести любовников. Одна считает, что "уже пора" (ей чуть больше тридцати). Второй даже мама (!) рекомендует не затягивать с выбором друга на стороне, чтобы "не обабиться", погрязнув в семейном быту.
Взрослые девушки знают, что связь на стороне может разрушить семью, но они достаточно умны, чтобы не афишировать любовника. Страшилки психологов про возможные угрызения совести их не пугают: внебрачная связь взрослой девушки вряд ли происходит из-за "сноса крыши" и вихря внезапно накрывших чувств и уж точно организована достаточно хорошо, чтобы никому не навредить.
Может, любовник — действительно разумное решение зрелой женщины, которая наконец-то разобралась в себе и перестала бояться нарушить правила? Хотя кому я вру, при чем здесь разум? Разумно — это обращаться к сексологу, когда секса катастрофически не хватает и постоянно хочется чего-то нового, хочется другого. 
Или развестись и начать другую жизнь, если муж оказался не тем, с кем хочется жить. Или выяснить отношения с мужем — чтобы потом не обижаться. А остальное — это не разумно, это интуитивно найденное решение каких-то других, плохо осознаваемых проблем. 
Но ведь даже такое — оно все равно решение. Прости за аморальность.
Нравится
Дата публикации: 20.01.2015 09:56:44
Количество комментариев 1

Введите код с картинки

CAPTCHA

Отзывы пользователей

  • андрій

    30.12.2015 10:53:08
    Доброго дня я хочу сексу м ені 32 кохаані дами дзв.оніт 0960928002 івано фр

    Введите код с картинки

    CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети