Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
konkurs3.jpg
Уже
в продаже!

Камера, мотор!

Ульяна Сергеенко продемонстрировала новую осенне-зимнюю коллекцию 2014–2015 года в рамках Недели моды Haute Couture в Париже.
23525.jpg
Признаться честно, показа Ульяны Сергеенко ждали все российские it-girls, пожалуй, за исключением телеведущей Виктории Бони. И, как оказалось, ждали не случайно. 
На подиуме появились модели в нарядах, напоминающих о нашем отечественном кино с примесью голливудского лоска. Хотя сама Ульяна уверяет зрителя в том, что черпать вдохновение ей довелось из первой четверти XX столетия с ее революционным настроением и абстракционизмом. 
Кожаные пальто, наподобие тех, что мог носить Фантомас, вечерние платья, уместные на красной ковровой дорожке, и горжетки из перьев марабу можно вполне представить на одной из актрис российского кино, которая, подобно героине фильма "Иван Васильевич меняет профессию", улетала бы коротать летние ночи в Гаграх. 
В противовес лощеным образам появились свитера и топы с размытым рисунком, достойным руки Малевича или так похожий на сценический грим Дэвида Боуи с альбома Aladdin Sane.
463.jpg789.jpg
Нравится
Дата публикации: 10.07.2014 07:54:00
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети