Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
banner968 copy.JPG
Уже
в продаже!

5 показов haute couture с Парижской недели моды

Спорт и гламур, возрожденная сказка и цветочный дождь – столь богатое разнообразие можно увидеть только на Неделе моды в Париже весна-лето 2014.
Untitled-1.jpg

Atelier Versace 

В этом году Неделю моды открывала Донателла Версаче, которая еще до показа успела провозгласить Леди Гагу своей музой, пригласив ее в качестве модели для съемок в весенне-летней кампании Versace. 
Неудивительно, что и саундтрек, сопровождавший показ, был выбран из репертуара экстравагантной исполнительницы. 
Что касается самого показа, то здесь, по обыкновению, царил гламур в лучшем его проявлении: мех, шипы и обнаженное тело. И как ни старалась Донателла придать коллекции греческий акцент, сдобрив все струящимися тканями, то мирно драпирующимися по телу, то изящно огибающими фигуру наподобие фарфоровой амфоры, модели скорее напоминали наряды Нефертити, которая, подобно божеству, всегда покрывала голову. 

Christian Dior

Как бы ни старался Раф Симонс переложить ДНК бренда на свое прогрессивное видение моды, можно смело сказать, что Dior – это уже не тот Dior. 
В его коллекции торжественным маршем прошли всевозможные перфорации, 3D-аппликации и, по обыкновению, художественные принты. 
Нельзя не отметить и его страсть к поломанной перспективе каблука, которая вдохновит любую девушку на то, чтобы отдать за туфли последние деньги, даже несмотря на то, что они чем-то напоминают Alexander Wang. 

Ulyana Sergeenko 

"Турецкая сказка" – именно так можно охарактеризовать последнюю коллекцию нашей соотечественницы Ульяны Сергеенко. Шелковые кафтаны, пышные юбки, напоминающие тюрбаны, и роскошные ткани созданы специально для жены турецкого султана, который не желеет денег на свою жену. 
Правда, и классический стиль Ульяны в коллекции Haute Couture смог ужиться в изящных линиях лифа, в покатых плечах и кокетливо присборенных юбках. 
Примечательно и то, что впервые на показе участвовали мужчины, которые, подобно босоногим матросам, сопровождали прекрасных моделей на подиуме в атласных брюках. 

Chanel 

Обойти стороной такой модный дом, как Сhanel, невозможно. Так как Карл Лагерфельд всегда старается удивить своих почитателей чем-то таким, что еще никто не видел. Вот и последняя кутюрная коллекция – прямое тому доказательство. 
"Спорт и еще раз спорт" – лозунг Сhanel этим летом. Здесь не найти и намека на прекрасные летящие платья, здесь главенствует простота исполнения и удобство. 
Удивительно, что в одежде для активного образа жизни нашлось место и нежной палитре цветов, и перьям, и даже 3D-аппликациям. 

Giambattista Valli 

Нельзя недооценивать Джамбаттисту Валли, когда речь заходит о высокой моде. 
Он всегда, подобно искусному импрессионисту, раскрашивает платья, пальто и жакеты крупными цветами. Не обошлось без них и в его последнем шоу, где яркая палитра гжели смешалась в пряном танце с фуксией и мятой. 
Нравится
Дата публикации: 22.01.2014 12:48:19
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети