Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
banner968 copy.JPG
Уже
в продаже!

Сильная духом

Лучшая модель Бразилии и лицо культового аромата Chanel №5 Жизель Бундхен буквально в одно мгновение попала на обложки модных журналов. Что послужило ее головокружительному успеху и какова биография Жизель Бундхен, узнай вместе с нами!
биография жизель бундхен
В детстве Жизель Бюндхен считала себя не слишком хорошенькой, чтобы нравиться мальчикам. И даже в самых смелых мечтах не могла представить, что однажды станет самой высокооплачиваемой и лучшей моделью и будет рекламировать такой бренд, как Chanel. 
Она попала в мир моды, когда в цене был "героиновый шик" и по подиуму вышагивали бледные андрогины во главе с Кейт Мосс. Появление Жизель стало глотком свежего воздуха: спортивная, загорелая, с притягательными округлостями, она моментально ознаменовала собой начало новой эпохи. Александр Маккуин дал ей прозвище «бразильский бюст», Vogue назвал моделью тысячелетия, а Rolling Stone — самой красивой девушкой в мире. Из скромной провинциалки она быстро превратилась в миллионершу, Victoria’s Secret сделали ее символом марки, а Vanity Fair написали: "Кажется, она родилась для того, чтобы надевать купальник".
Одной из 123 причин любить Нью-Йорк журнал New York Times в 2005 году назвал тот факт, что там жила Жизель. 

1лучшая модельБиография Жизель Бундхен 

Жизель родилась в крошечной бразильской деревеньке, где не было ни автобусов, ни даже светофоров. Биография Жизель Бундхен умалчивает о том, хотели ли родители сына (а скорее всего, хотели), однако судьба подарила им шестерых девочек. Семья жила скромно: на восемь человек было всего две спальни, и все же модель вспоминает эти годы как очень счастливые: "Когда ты растешь в большой семье, ты учишься делиться, тебя все поддерживают. Я смогла стать лучшей моделью как раз потому, что у меня такие крепкие корни, ощущение, что я прочно стою на земле"
Мама постоянно была на работе, и девочек нужно было чем-то занять. Они ходили на балет, на гимнастику и — на модельные курсы. При этом Жизель росла сорванцом: она лазила по деревьям, босиком носилась по улицам, а если кто-то пытался обидеть ее сестер, грозилась: "Попробуй, тронь и будешь иметь дело со мной". Сестра-близнец Бюндхен была популярной девчонкой, мальчики рано начали поглядывать на нее, а к отличнице Жизель обращались, исключительно если нужно было списать домашнее задание. Первой Бюндхен была и в спорте. Высокая, выше мальчишек, она стала капитаном волейбольной команды и подумывала о спортивной карьере. Но суждено ей было совсем другое. 

Взлет 

К концу модельной школы девочек повезли в Сан-Пауло. Там, в кафе торгового центра ее заметил скаут агентства Elite. "Впервые кто-то посчитал меня хорошенькой. Из пятидесяти девчонок он обратил внимание только на меня". Для биографии Жизель Бундхен это стало новым весьма неожиданным поворотом. 
Ей было 14, когда она решилась уехать в Нью-Йорк. Уже через год юной модели покорились подиумы США, Франции, Италии и Японии. Все, кто знает Жизель, говорят, что секрет ее успеха — не только красивое лицо и сексуальная фигура, но и особый магнетизм, жизнелюбие и желание во всем быть первой. Бюндхен утверждает, что, когда на ее пути встают преграды, ей становится только интереснее жить. 

Счастливый союз 


А Жизель довольно быстро встретила любовь всей своей жизни — футболиста Тома Брэйди. Их бракосочетание стало сюрпризом даже для друзей — они тайно обвенчались в пригороде Лос-Анджелеса. В светских новостях о событии написали: "Самый спортивный парень школы заполучил в подружки королеву выпускного вечера — клише". Да хотя бы и клише! Главное, что Жизель и Том по-настоящему счастливы, а в их семействе подрастают лучшие доказательства любви — двое прекрасных малышей. Жизель быстро получила титул самой высокооплачиваемой и самой лучшей модели в мире. И ее сердце было совсем нелегко завоевать. Девушку не влекли случайные интрижки, и первый же роман, ставший известным вездесущим журналистам, продлился целых пять лет. Ее возлюбленным тогда был Леонардо Ди Каприо. Лео славился непостоянством — пара несколько раз сходилась и расходилась, пока не распалась окончательно и бесповоротно. 

Хорошие дела 

Untitled-2.jpgИндейские дети болеют от того, что вода, которую они пьют, заражена пестицидами. Прожив неделю с индейцами Амазонки, Бюндхен своими глазами наблюдала их страдания. Но сторонним наблюдателем Жизель быть не привыкла — она стала послом доброй воли ООН по вопросам экологии, основала благотворительную организацию Liz, наладила выпуск экологически чистой косметики Sejaa и 12 лет подряд участвует в выпуске линии пляжной обуви совместно с маркой Ipanema Sandals, средства от продажи которой идут на благотворительные цели. 
Год назад Жизель стала лицом косметической линии Les Beiges от Chanel. Компания пригласила ее рекламировать пудру и тональный флюид, которые придают коже лица здоровый цвет с оттенком натурального загара. Жизель, которая любит активный образ жизни, самым лучшим образом олицетворяет то, что дарит коже линия косметики: естественную красоту, здоровый вид и макияж, который выглядит как отсутствие макияжа.
Нравится
Дата публикации: 05.07.2014 07:06:00
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети