Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
banner968 copy.JPG
Уже
в продаже!

Интервью с участницей шоу "Холостяк" Кристиной Подгурской

Кристина Подгурская рассказала TOPBEAUTY о своей первой любви, идеальном муже и планах на жизнь.
podgurskaya.jpg
Расскажите, чем вы занимались до шоу?
До шоу я училась, как и сейчас, в Гнесинке, в Российской академии музыки имени Гнесиных, по специальности "оперный вокал". Это мой основной род занятости, деятельности, так скажем. До шоу я прослушивалась в Большом театре. Парадокс в том, что в тот день, когда у меня было прослушивание, 29 июня, по-моему, я в этот же день увидела рекламу и заполнила анкету для участия в "Холостяке". Ну и так получилось, что вакансий на женские голоса не было в Большом театре, а вот на шоу я прошла. 
А до этого в каких-нибудь кастингах участвовали?
Нет, исключительно вокальные конкурсы, т. е. ничего связанного с реалити, с конкурсами красоты не было.
А почему вдруг решились пойти на шоу "Холостяк"?
Я услышала рекламный ролик, там был такой лозунг: "Сделай сказку реальностью", что-то такое. Мне захотелось этой сказки, в первую очередь я думала о том, что главный герой будет мужчиной моей мечты, мы встретимся и это будет судьба, что-то потрясающее. Я себя не обманула, и все получилось так, как я планировала… практически.
А помните свою первую любовь?
Да.
А во сколько это случилось?
Ну мне, наверное, было 6 лет.
А если говорить о более серьезных, осознанных чувствах? 
К сожалению, сейчас, проанализировав всю свою жизнь, я понимаю, что вот эти чувства, эта любовь, которая у меня была, которую я считала искренней и настоящей, она больше из головы, а не из сердца. Я была жуткой эгоисткой, я очень многое отдавала, мне хотелось взамен чего-то, в любви так не бывает. Я все-таки надеюсь, что я когда-нибудь по-настоящему полюблю, но на данный момент у меня были только увлечения, даже серьезные и продолжительные…
Какие у вас были самые продолжительные отношения?
Продолжительные – с моим первым парнем, его звали Стас Лукьяненко, это было еще в Абакане, он был моделью. Мы познакомились при ужасных обстоятельствах. У меня с детства есть особенность в фигуре: большая африканская попа. Стас с другом сидел на соседней лавочке и обсуждал: "Как ты считаешь, у кого идеальная фигура?" А мы с подружкой стояли рядом. Он говорит: "Вон девушка, у нее идеальная фигура". И как-то слово за слово, мы с ним встречались три года, и потом он купил квартиру, машину.
Это был первый парень также и в интимном плане?
Да, конечно.
А во сколько лет вы с ним познакомились?
Познакомились мы с ним почти в 16. А встречаться начали где-то через полтора года. Нас все расценивали как мужа и жену. Все бы так и было, если бы не одно "но". Я всегда висела на доске почета в музыкальном колледже. Меня знали все, и все пророчили мне определенное творческое будущее. Говорили: "Кристина, ты поступишь в институт в крупном городе". А он мне однажды сказал: "Да ладно тебе, какая Москва?" Начал не верить в меня и подрывать мою самооценку и уверенность в себе. "Да куда ты поедешь, что ты там будешь делать? Вот устроишься в музыкальную школу в Черногорске, будем жить-поживать, детишек родим". И тут я поняла, что меня это не устраивает. У меня с детства огромные амбиции, из-за этого у меня было очень много скандалов с мамой. 
А в Москве много было молодых людей?
Нет, с одним я встречалась семь месяцев, и потом у меня был мой, можно сказать, жених. Сэм его зовут. Он меня выкрал, у них с другим парнем из-за меня драка была, все жестко. С ним я прожила три года. Вначале мы пережили потрясающее время, жили на съемной квартире, а потом у нас был очень резкий скачок наверх. И он с этим не справился, он подумал, что он пуп земли.
А почему имя у него такое необычное?
Ну у него отец из Дубая. Но он родился, вырос и учился в Москве, но отец у него оттуда. 
Когда вам было 16–17 лет, во сколько вы планировали выйти замуж? 
Вообще об этом не думала. Нет, мне хотелось очень многого достичь, я хотела перевернуть этот мир. Я и сейчас хочу, но сейчас я более осмысленно подхожу ко всем вещам. Скорее всего, во многих моментах я стала менее уверена, даже в творческих реализациях я стала немного трусить. Сейчас я пытаюсь убрать это все, но опять же здесь очень важно иметь человека, который бы постоянно тебе говорил: "Детка, ты супер".
Но это не всегда помогает.
Не всегда помогает, конечно. Нужно трудиться. Сейчас я работаю в благотворительном фонде. Я впахиваю.
Это для вас возможность заработка или просто помощь, которую вы хотите оказывать людям?
Нет, это абсолютно недостойный заработок, естественно, я получаю стандартную зарплату, как в Москве, плюс премиальные, но я работаю в той сфере, где мне интересно. Я работаю при очень известном пианисте, Юрии Розуме, его любят все. А в его попечительский совет входят Дибров, Чурикова, Сафроновы. Я со всеми этими людьми общаюсь. Мне это очень нравится, я в той среде, которая мне нравится. И поэтому я готова пожертвовать какими-то материальными вещами. Для меня сейчас главное – вернуться на сцену. Потому что у меня была вокальная травма. 
Расскажите подробнее.
Перед тем как прослушиваться в Большом театре, за год я просто потратила все сбережения. Я ездила в Милан, я занималась при Ла Скала, в Мюнхене прослушивалась в Баварской опере. Я по 7–8 часов в день пела, выучила три оперные партии и сорвала голос. И тут подвернулось это шоу. Я думаю, в жизни все не случайно.
А как же вы пошли на прослушивание в Большой театр? С травмой?
Вот так получается, я пошла с травмой, есть вокальные штучки. Это не ново, все вокалисты страдают от этого. 
Какие у вас есть сейчас планы, помимо творческих? Есть желание найти любовь и выйти замуж?
Да, у меня есть огромное желание найти своего мужчину, найти свою любовь, почему-то я его вижу взрослым. Мне нужна какая-то опека, мне нужно, чтобы он был очень занят, чтобы он, предположим, не говорил: "Так, почему ты не дома, где моя еда?" Чтобы такого не было. Мне хочется, чтобы он понимал, чем я занимаюсь, безумно это ценил. Мне недавно пришло такое сравнение: мне хочется быть птичкой в золотой клетке. Да, я готова всю свою жизнь отдать одному мужчине. Я готова быть покорной.
Вы готовы бросить занятия вокалом ради мужчины?
Нет, 100%. Неизвестно, как это будет, но…
А если предстоит родить ребенка?
Рожу, с удовольствием. Да, придется отложить, но, это парадокс, у меня все подружки родили, даже одна из моих лучших подруг, Аленка, она сейчас беременна. И я была вчера на ее концерте. Она потрясающе поет. Дети никаким образом не мешают карьере. Если все с любовью.
А важно ли вам материальное положение отца вашего будущего ребенка? 
Теперь я понимаю, что да, я очень долго от этого открещивалась, отторгала, но я люблю анализировать, и сейчас я понимаю, что мне это просто необходимо.
Так это же получается любовь головой, а не сердцем?
Мне хочется найти компромисс между этими двумя вещами. 
Разве такое возможно?
Это возможно, если очень сильно хотеть, просить. Вот еще одно открытие, которое мне пришло: я верующий человек, я хожу в церковь. Всегда прошу что-то, но я поняла: чтобы получать ответы, нужно правильно формулировать и понимать, чего ты хочешь. Я хочу именно баланса этих двух вещей. Я хочу очень сильно любить человека сердцем, но при этом сохранять голову. 
А если так не получится? Что все-таки выберете? Нищего музыканта или состоятельного мужчину, лысенького и с животиком?
Ну вообще я люблю пухленьких, но не в этом дело, я не могу ответить на этот вопрос, потому что все будет решаться по обстоятельствам. Я отдаю себе отчет, что я могу полюбить обычного музыканта, но я очень сильный человек, и я очень самостоятельная и очень самодостаточная, мне нужен человек, который был бы таким, все равно, какой у него достаток – 2000 или 2 000 000 долларов в месяц, это неважно. 
Сколько бы хотелось? В идеале сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы, по-вашему, он был состоятельным?
Я не должна об этом знать. Вот почему я не могу влюбиться, я вижу многие черты, которые меня сразу отталкивают.
Какие, например?
Например, говорит со мной о том, что ему нужно положить 360 000 рублей на карточку, чтобы он их не пропил. Я вижу заранее, к чему это может привести: непонимание, недостаточное уважение, а мне хочется еще и периода ухаживаний. Грубо говоря, у меня такого не было, никогда.
А как было?
В основном обычные походы в кино, а мне хочется чуть-чуть роскоши либо какого-то отношения творческого, не знаю. Я настолько устала и мне настолько комфортно сейчас в своем одиночестве, что должно произойти что-то особенное, чтобы я впустила человека в свою жизнь. 
Как в идеале вы представляете свою жизнь лет через 10?
Я представлю, что у меня будут расписаны концерты хотя бы на три года вперед, чтобы у меня обязательно был загородный дом, не знаю, в какой стране. Желательно, конечно, в Америке. Мне очень понравилось в Лос-Анджелесе. Это действительно город ангелов. Там не думаешь о плохом. Когда ночью ты слышишь накаты волн, этот воздух, тепло, летающие колибри – это потрясающе, и действительно там есть почва для творческих натур. Плюс Голливуд. Кстати, очень мечтаю сняться в кино. Мне кажется, у меня могло бы получиться. Причем хочу сняться не совсем в русском кино, может быть в каком-то тандеме зарубежного и российского кинематографа.
Кстати, вас в шоу очень часто обвиняли в том, что вы немного переигрываете.
Мне никто не мог ответить, что это значит, только Полина, без камер, наедине, смогла мне объяснить: "Когда ты даешь искусственные эмоции, вместо тех, которые у тебя внутри..." – но я думаю, так каждый человек поступает, когда он боится непонимания. Потому что нас с девочками сначала поставили в такие условия, когда ты должна была защищаться, отстаивать свое место под солнцем, и потом совершенно параллельные чувства, ты должна быть такой, какая ты есть. На самом деле, что бы мне ни говорили, с ним я была собой. Я стеснялась, я смущалась. А оказывается, это ему или им, тем, которые видят это по всей стране, это не нужно было. Нужно было быть дерзкой, а я не такая с мужчинами. Мне хочется мужской силы, чтобы все было сильно, я не хочу ничего больше делать для отношений.
Если говорить про Максима Чернявского, какое первое впечатление создалось, когда он появился перед вами в первый раз?
Первое, что я заметила, что он очень молод, я расстроилась. Потом, когда я к нему подошла, я посмотрела ему в глаза, он посмотрел в мои глаза, он был открытым, тоже переживал, нервничал. Тогда он мне очень понравился. Самое главное, что еще я хочу сказать: Максим со мной показал практически все свои стороны, да, он со всеми девчонками общался, с кем-то целовался, что-то еще, но мне он показал все свои черты характера. И доброту, и мягкость, и нежность, и агрессивность, и недовольство, то есть и положительные, и отрицательные черты. Я думаю, что это тоже какой-то определенный уровень доверия и открытости. Мне не хочется говорить, что он играл или еще что-то. Но были такие условия, в которых мы – я, он, все девочки – вынуждены были контролировать себя. Я не могу сказать, что я обманывала или играла. Я могу сказать, что я себя контролировала.
Всем девочкам он понравился или многим в принципе было не важно, кто будет холостяком, главное, чтобы он был богат?
Естественно, когда девочки его увидели, он всем понравился, 100%. Кому-то чуть больше, кому-то меньше, но по каким критериям он им нравится – вот это действительно вопрос. Некоторые из участниц, конечно, не воспринимают мужчин без материального блага. Я думаю, что проект их ничему не научил и в дальнейшем они либо добьются того, чего хотят, либо полностью разочаруются. Потому что все хотят красиво жить, все хотят благосостояния, но большинство из девочек просто хотят сесть кому-то на шею и транжирить чье-то, как в случае Макса, наследство. Я ничего про него не знала до проекта, более того, я узнала, кто такая Седокова, только после шоу. Я думала, что Седокова – это девушка, которая поет "Ева, я любила тебя", то есть совершенно другая девушка, я вообще не понимала, что Седокова – это экс-"ВИА Гра". Собственно говоря, он очень молод. Ему только 27. Не буду говорить, что у меня огромный жизненный опыт, но я общалась с разными людьми женского и мужского пола, и я понимаю, что мужчине в таком возрасте, имея ребенка, имея неудачный опыт брака, нужно как минимум время. Либо он не настолько идеален, если за семь месяцев он может забыть жену, с которой он прожил четыре года и родил ребенка.
А он вообще как-нибудь отзывался о Седоковой? Что-нибудь о ней говорил?
Лично я старалась не спрашивать об этом, но он отзывался исключительно положительно. Говорил, что была очень большая любовь, что он не смог простить предательства.
Какого именно предательства?
Вот это, кстати, для меня самой огромная тайна. Я знаю ту информацию, которую знают все. Что она его не поддержала при его болезни, когда ему было плохо. Я его понимаю, потому что у меня была абсолютно такая же ситуация.
Седокова говорит о противоположном, что якобы она увидела его фотографии, что он ей изменял чуть ли не с ее подругами...
Да, действительно, фотографии с подругами есть, но я вообще считаю так: мужчины, как показывает жизнь, вообще не врут. Все их поступки обоснованы поступками женщин. Мне не хочется принимать чью-то сторону, но я понимаю, что в основном в любых ситуациях мужчины отчасти правы. Мне не хочется думать, что их история не закончена, но у них, в любом случае, есть ребенок, замечательная дочка, значит, оно того стоило.
Вы предполагаете, что они могут сойтись?
Да, конечно.
Почему? Он как-то намекал на это?
Нет, абсолютно нет, более того, как говорят, в одну воду дважды не входят, но я почему-то верю в любовь. Он достойный, она достойная. Единственный их недостаток – то, что они должны были разобраться в этом сами и понять, что никто друг другу ничего не должен, и не пускать посторонних людей в отношения. А получается, что и он все делал на прессу, и она. Я думаю, что это неправильно.
Вы говорили про его состояние, которое он получил по наследству. Так откуда у него богатство?
Я вообще не знаю, но, по слухам, у него наследство – от бабушки. И за счет этого он создал свою фирму. Хотя у меня с ним на свидании состоялся очень серьезный разговор. Он рассказал про всю свою семью, про бабушку, про дедушку, который под старость лет решил тряхнуть стариной. У него очень волевая бабушка и потрясающая мама, которые предпочитают довольствоваться меньшим. Они все работают, это правильно, и я считаю, что богатство дается тем людям, которые способны это перенести. Несмотря ни на что, он не пьет, не курит. Ну да, сфотографировался он с подружками Седоковой, но она сама виновата. Зачем она дала ему доступ к своим подругам? Она заслуживает этого, я считаю, что все в жизни закономерно.
Какие вообще у него недостатки?
К сожалению, я не настолько хорошо его знаю, чтобы узнать какие-то недостатки, единственное, у меня есть одно огромное сомнение по поводу того, что он не совсем честен к нам, ко всем девочкам.
В каком смысле?
Я думаю, что для него это все-таки больше проект. Все говорят, что он помешан на раскрутке. Я думаю, он не сильно в этом нуждался. Для чего? Для бизнеса, я думаю, участие в шоу не совсем положительно. Для того чтобы найти свою девушку? Зачем? Он красивый, молодой, у него все нормально. Мне не понятна идея и цель участия в проекте.
Может быть, это была действительно месть Седоковой?
Возможно, так, но возможно еще, что он действительно хотел найти свою любовь, встретить свою девушку, но, пообщавшись со всеми, он понял, что ее там нет, и выбрал ближайшую ему по духу. 
То есть любви на проекте нет?
Я пока не знаю сама, что там будет, что было, как он это делал. Мне самой очень интересно посмотреть. Так как я ушла, я просто больше не хотела в этом участвовать, я не хотела за этим наблюдать. В определенный момент решила для себя, что я больше не хочу.
Потому что не видели себя с этим человеком?
Меня не устраивало именно само шоу.
А если бы Максим проявлял знаки внимания, если бы он вам сделал предложение?
Я хотела это проверить. Если бы я ушла, если бы он меня остановил, если бы он меня вернул... Он даже со мной не попрощался. Да, он меня удержал за руку, но я сказала ему: "Я тебя отпускаю". 
Все-таки если бы он остановил, если бы так случилось, то вы бы готовы были бросить все ради него?
Да, я готова была бросить все, просто моя проблема была в том, что я уже его на себя примерила. Я уже полностью все распланировала. Да, я очень предприимчивый человек, я бы нашла свое дело, я бы продолжала петь, более того – Голливуд. Актриса я на самом деле никакая, но я работаю над этим. 
Как удается поддерживать себя в форме?
Перед проектом у меня был академический отпуск. Мне не давали ответа, иду я или нет, я жила на пороховой бочке. Это была грань, я не понимала, куда двигаться дальше. А после проекта я каждый день тренировалась с фитнес-тренером, очень сильно перекачалась. Сейчас я хожу на шпагат, на стрип-пластику. Я очень люблю покушать, но я абсолютно для себя не готовлю. 
А вы нравитесь себе, когда смотрите шоу? 
Не всегда. Например, у меня была родинка белая, я ее удалила сразу после проекта. Также я усиленно начала заниматься спортом. 
Какой у вас рост, вес?
172 рост, а вес у меня 62 килограмма, но это максимум, т. е. 57–58 – это мой вес в идеале. Раньше я была очень толстой, я весила 78, я носила XL, но я села на диету, порядка двух месяцев я ела только гречку и занималась спортом.
На сколько килограммов вы похудели?
С 78 до 50 в течение трех лет. Я скидывала – набирала, скидывала – набирала. Да, сейчас я поправилась, но это мышечная масса. Я знаю, что сейчас будет лето, нужно меньше кушать. Это самое главное – нужно не есть после шести часов, что у меня не всегда получается.
Нравится
Дата публикации: 13.04.2014 22:00:23
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети