С появлением этой незаурядной актрисы, прославившейся в мюзиклах, программа "Большая разница" приобрела новую, яркую краску. Инга создает образы, которые не остаются не замеченными зрителями. А все потому, что ей свойственно исключительное внимание к окружающим. Вот и весь секрет.

Инга Илюшина интервью

Инга, над чем вам свойственно смеяться?

Над анекдотами, над разными веселыми историями, забавными случаями. Есть люди, которые мастерски умеют их рассказывать. К так называемому черному юмору тоже неравнодушна. Но совсем не в духе Тарантино. Важна ведь не столько сама шутка, сколько подход к ней того, кто ее озвучивает. Случается же, с кем-то чувство юмора совпадает, а с кем-то ­– нет. Кому-то что-то кажется смешным, а мне – нет.

С мужем вы смеетесь над одними и теми же вещами?

Вот как раз нет (улыбается). Но при этом шутки друг друга понимаем.

Бывает, что разыгрываете друг друга?

Нет, вот этого не люблю. Возможно, потому, что просто не умею делать это виртуозно. А сама доверчивая, и меня разыгрывают все и всегда и ужасно радуются. Но мне, честно говоря, даже 1 апреля лениво задумываться над какой-то хорошей шуткой. Да и не хочу понапрасну тревожить, волновать людей. На своем примере знаю, как неприятны недобрые розыгрыши, обман. Так что я против подобного.

Теория, что девушка влюбляется в мужчину, который ее смешит, подтверждается постоянно, а работает ли она наоборот, как думаете?

Ну, для начала девушка должна смеяться над шутками мужчины, чтобы ему понравиться. Но здорово, когда она и сама смешит. Полагаю, мужчина понимает, что с такой зажигательной подругой ему будет точно не скучно в быту.

Значит, девушкам с чувством юмора легче выйти замуж?

Если мужчина – меньше актер, чем мужчина, то женщина – больше актриса, чем просто женщина, и в этом уже кроется притягательная загадка. Что касается женщин других специальностей, то если у них чувство юмора присутствует, то это вообще тяжелая артиллерия. Особенно если они владеют искусством вовремя рассмешить, поднять настроение своему мужчине. Однозначно это ценится противоположным полом.
Хотя мужчин с чувством юмора на порядок больше, чем женщин. У женщин это как-то появляется периодически. Дамы, увы, боятся быть смешными, сдерживают себя и не всегда органичны в своих шутках. Но при этом я уверена, что если девушка уж совсем хохотушка, то, значит, ей есть что скрывать печальное.

Инга Илюшина Большая разницаСупруга часто смешите?

Бывает (улыбается). Приходится Вадиму терпеть мои шутки, которые я на нем испытываю.

Насколько мне известно, вы поженились спустя полгода после знакомства. Не слишком ли короткий срок?

Не понимаю людей, которые, прежде чем пожениться, встречаются несколько лет. Мне кажется, уходит какой-то восторг. Я бы такого точно не хотела.
Роман должен развиваться стремительно.

И в каком возрасте девушке лучше связывать себя брачными узами?

Тут не угадаешь. Вот я стала женой в 25 лет. Видимо, идеальный вариант. Не слишком рано и не поздно.

А легче, по вашему мнению, выйти замуж в первый раз, во второй или в третий?

Замуж выйти в принципе легко. Сложно получить от мужчины предложение руки и сердца. Но когда есть любовь, все складывается. Вот мне Вадим сказал, что наше торжество будет таким, как я мечтала: в роскошном белом платье, в романтической старинной усадьбе… У каждой девушки в жизни должен быть такой праздник. Уверена, первая свадьба – это такое долгожданное событие для женщины… Все молодые девушки, которых я знаю, об этом мечтают.

Кто скорее примеряет обручальное колечко, умная или красивая?

Конечно, умная. Красота – это бесценный бонус, но им надо еще правильно распорядиться. И она хороша лишь как бонус к интеллекту.