Многомиллионная инстаграм-паства Светланы Биляловой имеет удовольствие регулярно любоваться ее точеной фигурой. Журнал TOPBEAUTY заманил девушку в Ателье Asko, где, как выяснилось, она чувствует себя так же комфортно, как на роскошных пляжах острова Санторини. За готовкой и разговорами о главном время пролетело незаметно.
Семья
К сожалению, видеться получается не так часто, как хотелось бы. Даже когда я в Москве, могу заехать к родным на час-два — этого времени хватает только на то, чтобы поинтересоваться их делами и рассказать о себе. А вот каждый Новый год мы стараемся встречать вместе. Разумеется, готовим традиционный оливье. А еще печем пироги с яблоками, ягодами и сыром. Обязательно ставим на стол что-то экзотическое — например, блюда из морепродуктов, которые моя мама очень любит.Инстаграм
Регистрируясь в инстаграме, я и не подозревала, что когда-нибудь у меня будет почти шесть миллионов подписчиков. Я вообще была далека от этой социальной сети. Страничку мне завела подружка. И когда я выложила несколько своих фотографий, сразу увидела большую активность. Мне показалось это любопытным. Я тогда была замужем, и муж меня подстрекал — мол, почему у кого-то больше подписчиков, чем у меня. Во мне это вызвало какой-то спортивный азарт — для привлечения внимания я стала выкладывать специально сделанные селфи, например в декольте или с голым животом. После этого число подписчиков стало расти. Сколько фотографий бракуется — зависит и от настроения, и от того, что я хочу сказать данным снимком. Иногда количество может ограничиваться десятью вариантами, иногда — сотней. В данный момент инстаграм — мое основное место работы, если можно так выразиться. Меня часто приглашают поучаствовать в рекламных съемках. Но не могу сказать, что возросший уровень доходов как-то меня изменил, — я осталась такой же неприхотливой. Скажем, после номера в пятизвездочном отеле, который мне снимают рекламодатели, я могу спокойно остановиться в какой-нибудь недорогой квартирке.Кухня
Друзья очень любят роллы в моем исполнении. Им нравится, что я не жалею риса и морепродуктов. Смеются, что хватит двух штучек, чтобы как следует наесться.Здоровое питание
К здоровому питанию я пришла, когда жила в Лос-Анджелесе. Кстати, в отличие от многих других стран, в США полезная еда еще и очень вкусная — едва ли не вкуснее той, что сделана из вредных продуктов. Например, я нигде не пробовала такой сумасшедший вегетарианский шоколадный торт. В этом плане в России гораздо сложнее — приходится искать постные продукты по разным магазинам, которые к тому же дорого стоят. Поэтому здесь я не придерживаюсь полностью веганской диеты, а лишь отказываюсь от мясных и молочных продуктов. Остальное ем понемногу. Мое утро начинается обычно с овсяной каши на кокосовом молоке или на воде, заправленной сиропом агавы. Иногда — просто с орехами или фруктами. Вечером стараюсь есть как можно меньше — борюсь с лишним весом. Чаще всего готовлю салат из овощей. Перед тренировкой пью протеиновый коктейль.Внешность
Я одинаково похожа как на маму, так и на папу. Но не могу сказать, что внешность — это что-то врожденное. Любая девушка, если захочет, может выглядеть очень хорошо — это зависит не от природных данных, а от того, как она за собой следит и умеет ли себя преподносить. Например, у меня бывают дни, когда я выгляжу неважно. Многие факторы играю роль: насколько ты здорова, загорелая ли кожа, правильное ли питание. И главное, выспалась ли — на мне недосып отражается мгновенно.