Алена Водонаева поговорила с TBEAUTY.RU об отношениях с мужчинами и раскрыла секреты женской притягательности и сексуальности.

Прибегаешь ли ты к каким-то женским техникам,  когда нужно удержать или привлечь мужчину?

Удел удерживать оставим "счастливым женам и мамочкам" и девушкам "околодревнейших профессий". В случае со мной все наоборот: удерживать надо меня. Хотя если я решила уйти, то я ухожу и никакие удерживания еще никому не помогли. А что касается техник и хитростей привлечения, то я просто всегда знаю, чего я хочу, и никогда ничего не стесняюсь, если мужчина мне интересен и нравится. Не совсем удобно, да и не совсем хочется раскрывать все свои карты, но поверьте и послушайте меня, девушки, если это ваш мужчина  делайте с ним все, что хотите, в спальне. А в жизни уважайте и слушайте его.

Ты уже была в браке и в отношениях. Какие выводы ты можешь сделать и каких ошибок уже точно не допустишь?

Да я не сказала бы, что я допускала какие-то ошибки. Как бы банально это ни звучало, любые отношения  это важный жизненный опыт, позволяющий иметь более широкий кругозор, лучше понимать, сильнее чувствовать партнера. Ведь каждый "не ваш" человек  это путь к "вашему". Ну и к самому себе в первую очередь. Я могу лишь сделать заключение, что с зависимыми людьми лучше не вступать в союзы. Поверьте, он не изменится, что бы вам ни обещали ...

Бытует мнение, что мужчина всегда прав. Согласна ли ты с этим? Почему?

Мир мужской. И это очень сексуально. Хотя, между нами девочками, мы понимаем, что мужчина не всегда прав. Ровно так же, как и женщина. Но слушать своего мужчину, слышать его мы должны, особенно если это достойный мужчина с большой буквы. И это одна из наших женских обязанностей. Да, да, обязанности есть не только у мужчин. Тем более у нас они очень приятные!

Складывается впечатление, что для мужчин, которых выбираешь, ты не по зубам. Каким он все-таки должен быть, чтобы удержать тебя?

Выбираю тех, каких хочу. Всегда руководствуюсь только сердцем и чувствами. А они (сердце и чувства) иногда балуются (улыбается). А Он должен быть сильным, ответственным, заботливым, с чувством юмора и добротой. Предприимчивым, обязательным, организованным, воспитанным и интеллигентным. Ну и конечно, любящим и любимым, хотя это и так понятно, иначе для чего вообще все, о чем я сказала выше.

Прочитала в одном интервью, что к бывшим мужчинам ты никогда не возвращаешься. Это принципиальная позиция? Хотелось сделать исключение?

Никогда. Если ухожу, то ухожу навсегда. И без лишней скромности скажу, что вернуть меня хотел каждый. Я человек терпеливый, но коробочка с "последними шансами" в какой-то момент заканчивается. Поэтому я все хорошо обдумываю минут 25, когда терпение заканчивается, и ухожу.

Что делает женщину по-настоящему притягательной и сексуальной? Дай пару советов.

Внутреннее обаяние, гибкость тела и мыслей, легкость, искренность, ненаигранность. Честность и открытость. Мягкость и плавность во всем.
А совет один  не обманывайте себя и делайте только то, что хотите вы. И тогда для своего мужчины вы будете самой сексуальной.

Сейчас ты готова к новым отношениям, какими они будут?

Они у меня есть. И к ним я была готова как никогда. Было время подготовиться за последние лет пять... Пользуясь случаем и пространством журнала TOPBEAUTY, хочу выразить благодарность всем "учителям". Спасибо.