"Серебро" — популярная российская музыкальная группа, солистками которой являются трое очаровательных девушек. TBEAUTY.RU удалось задать певицам самые животрепещущие  вопросы.

Мы поговорили с участницами группы Дарьей Шашиной, Полиной Фаворской и Ольгой Серябкиной, которая является автором текстов песен "Серебра".

Группа "Серебро" отличается от других коллективов стилем одежды. Своим внешним видом Вы специально эпатируете публику?

У нас нет такой цели специально эпатировать публику, но при всем этом мы любим, когда концертные костюмы яркие и интересные. Хочется создавать настроение не только себе, но и зрителям. Некоторые артисты придерживаются мнения, что главное — это комфорт. Но конечно же, артист должен в любом наряде выйти на сцену и быть самым лучшим.

Кто занимается Вашим имиджем?

Сами. Все сами! Стилистов со стороны мы никогда не нанимаем. Группа "Серебро" — это все- таки очень сложная для стилистов команда. И дело здесь не в бренде или тенденциях. За трендами мы следим и никогда их не игнорируем. На данный момент, сцена неотделима от моды. Прежде всего, нужно отталкиваться не от имени и места группы в шоу-бизнесе, а от личностей и от твоего внутреннего составляющего песен. В нашей стране многие стилисты забывают слушать музыку исполнителей, которых они одевают. Для нас, как для артистов, музыка всегда на первом плане. Именно от музыки мы всегда отталкиваемся, а одежда — это вторично.

Планируете ли Вы выпуск нового альбома?

Да, мы собираемся выпускать альбом. Мы обещали его сделать осенью, но сейчас такой эмоциональный и насыщенный творческими идеями период, что не хочется себя останавливать ради сроков. Лучше не торопиться. Альбом — это музыка, написанная сердцем и под влиянием того, что с тобой происходит. Поэтому, дорогие наши любимые поклонники, если это случится чуть позже, пожалуйста, не обижайтесь. Лучше пусть это будет так, но зато потом вы услышите результат, который вас точно порадует.

Музыка для Вас основное занятие или Вы пробуете себя в других творческих сферах?

Оля: Для меня музыка на первом месте, это, наверное, главное в моей жизни. Но я и зато, чтобы осваивать какие-то новые сферы деятельности, в том случае, если они хорошо получаются у талантливого человека. Мне кажется, что вообще никогда не стоит себя ограничивать или, например, путаться или путать себя в какие-то рамки. Мне кажется, что в творчестве всегда важно быть внутренне свободным, ну и конечно Макс (прим. ред. продюсер Максим Фадеев) мне всегда с самого начала говорил: "Сомневайся. Сомневаться — это самый лучший друг в творчестве".

Недавно я озвучила для мультгероя. Это не девушка, а парень. Мне сказали, что я очень классный мальчик. Максу очень нравится моя озвучка, он считает, что я это сделал очень профессионально, и для меня его слова — это высшая похвала. Надеюсь, тем, кто посмотрит мультик, трейлер которого уже в интернете, тоже понравится. Я очень старалась.

Все, что касается другого дальнейшего творчества, я имею в виду не музыкального, посмотрим как будет. Но я за этим не гонюсь, хотя предложения поступают разные. Опять же повторюсь, что я не та певица, которая станет актрисой, или наоборот. Музыка для меня это все, вся моя жизнь, хотя внутренне я себя не ограничиваю.

Какие недавние совместные проекты с брендами у Вас были?

C adidas Originals был очень интересный проект. Мы впервые занимались дизайном обуви. Вообще, мы очень любим adidas Originals, и верны этому бренду много лет. Марка adidas Originals дала нам задание — сделать собственный дизайн кроссовок и при этом показать, как сильно ты любишь свой город. Мы сделали удачную фотографию ночной Москвы: просто дорогу, фонари, и все, что попало в кадр. И тогда мы с девочками решили использовать это фото, для дизайна нашего кроссовка.

Могли бы Вы стать дизайнером одежды?

Оля: Если честно, то возможно все. Меня вообще волнует все, что связано с одеждой, поэтому я не исключаю для себя лично такой возможности. Посмотрим как будет дальше. Выпускать какую-то одежду ради того ,чтобы мое имя там стояло, мне не интересно. А если бы я этим занималась, то наверное привнесла бы в одежду больше настроения и смелости. Я считаю, что все, чем ты занимаешься, нужно делать хорошо, поэтому если я когда-нибудь и решусь, то точно буду выделять на это занятие время, а также буду заниматься этим сама, а не с помощью кого-то.

С какими предметами гардероба нужно быть осторожными?

Оля: Это настолько индивидуально, что говорить что-то конкретное нет смысла. Например, девушкам моей комплекцией точно не идут широкие плечи. Вот девчонки, если вы вдруг будете одевать пиджак или пальто, у которого широкие плечи, то такие как мы с Вами визуально станем еще меньше. А еще, осторожнее носите укороченные брюки и только с каблуком. Помни, что с ярким макияжем нужно быть осторожнее.