Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
konkurs3.jpg
Уже
в продаже!

Звезды, которые отказываются платить алименты

Многие звезды после развода не хотят общаться со своими бывшими супругами, однако зачастую от этого страдают и дети. Знаменитые отцы забывают о своих отпрысках, перестают с ними общаться и не хотят обеспечивать их жизнь материально. Что только не делают бывшие жены, чтобы заставить экс-мужей платить алименты. Мы вспомнили, тех кто так некрасиво поступил с родными детьми.

564645546.jpg

Андрей Аршавин

аршавин0.jpg

Новость о том, что Андрей Аршавин оставил свою гражданскую жену Юлию Барановскую и троих малолетних детей, буквально взорвала общественность. Футболист ушел из семьи, когда Юлия была беременна третьим ребенком. После расставания Андрей отказался выплачивать алименты на детей и только невероятными усилиями Юлии удалось добиться выплат со стороны футболиста. Согласно мировому соглашению, Аршавин должен перечислять экс-подруге половину от своего дохода. По данным СМИ, зарплата футболиста в ФК "Зенит" составляет 2,5 миллиона рублей.

Владимир Потанин

потанин0.jpg

Громкий скандал взбудоражил в прошлом году и семью Владимира Потанина. Миллионер внезапно решил развестись со своей женой Натальей, с которой прожил почти 30 лет в браке. По словам Потаниной, чтобы скрыть доходы, все активы глава "Интерроса" перевел на офшорные компании. Чтобы доказать, что Наталья имеет право на половину от доходов супруга, ей пришлось немало побегать по судам. В итоге, Потанину присудили выплачивать алименты на их младшего сына, 14-летнего Василия в размере 8,5 миллионов рублей ежемесячно, при этом 50% от этой суммы должна переводиться на счет самого Василия. Сейчас Наталья пытается доказать в суде право на половину имущества и счетов супруга.

Николай Агурбаш

агурбаш0.jpg

В 2012 году после 11 лет брака Анжелика и Николай Агурбаш приняли решение расстаться. Развод не обошелся без скандалов, супруги делили совместно нажитое имущество и не забывали поливать друг друга грязью. После того, как певица уехала от супруга, он перестал общаться с их 10-летним сыном Анастасом. Также бизнесмен отказался давать деньги на воспитание ребенка и даже не захотел оплачивать элитную школу, в которой тот учится. При разводе Анжелика не подавала на алименты, т.к. считает это бессмысленным и просто понадеялась на порядочность бывшего мужа. И ошиблась.

Александр Шульгин

шульгин0.jpg

Валерия и Александр Шульгин уже более 12 лет находятся в разводе. С того, момента как певица уехала от супруга, продюсер ни разу не видел своих детей. По решению суда Шульгин должен выплачивать на детей алименты (сейчас только на 16-летнего Арсения, - при.), однако никогда этого не делал. Певица не планирует снова подавать в суд и считает, что лучшее, что может сделать для нее и детей бывший супруг – не общаться с ними.

Андрис Лиепа

лиепа0.jpg

В 2012 году после 20 лет брака решили расстаться Андрис и Екатерина Лиепа. Инициатором развода стала супруга танцовщика. Об истинных причинах разрыва пара предпочитает молчать, но уточняет, что они уже давно не жили вместе и официальный развод был только формальностью. После расставания Лиепа перестал помогать дочери Ксении материально и оплачивал только ее обучение. Сам танцовщик считает, что достаточно участвует в жизни дочери, например, познакомил ее с Бритни Спирс.

Нравится
Дата публикации: 25.03.2015 09:08:30
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети