Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
konkurs3.jpg
Уже
в продаже!

Ольга Бузова стала банкротом?

Бизнес телеведущей Ольги Бузовой C&C терпит убытки.
68768.jpg
Вот уже полтора года, как телеведущей молодежного проекта Ольге Бузовой удается совмещать основную работу со своим хобби, – она приглашенный дизайнер итальянской марки C&C. 
И вроде бы дела у молодой жены футболиста Дмитрия Тарасова в смежном бизнесе идут неплохо: она постоянно присутствует на открытии корнеров по всей России, собирая толпы фанатов, которые приходят то ли за автографом звезды, то ли за покупкой. 
Однако если эти покупки и совершаются, то никак не помогают ликвидировать существующий товар в магазине, из-за чего корнеры C&C закрываются с завидной скоростью. Только за последний год марка лишилась шести точек сбыта: в Сургуте, Оренбурге, Брянске, Курске, Нижнем Новгороде и Пензе. 
Но несмотря на это, С&С неплохо развивается – марка продолжает продавать франшизы по полтора миллиона рублей.
При этом откуда пара Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова берет деньги на покупки в дорогих бутиках, остается загадкой. Так как недавно Ольга сама официально заявила, что доход ее мужа составляет всего 200 тыс. руб., что считается весьма скромной суммой для красивой жизни в Москве.
Нравится
Дата публикации: 20.06.2014 09:56:02
Количество комментариев 1

Введите код с картинки

CAPTCHA

Отзывы пользователей

  • Lina S

    23.06.2014 12:18:08
    для процветания бизнеса необходимо приложить усилия к созданию платья, а не лепить его из подручных лоскутков или цена должна соответствовать качеству ллатья

    Введите код с картинки

    CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети