Следить за красной дорожкой кинофестиваля "Кинотавр" уже традиция. Как создать звездные образы – смотри в нашем материале.

Untitled-5.jpg

Кинофестиваль "Кинотавр" – это грандиозное событие для российского кинематографа, звезд, актрис, режиссеров и всех, кто интересуется миром кино. Традиционная "красная дорожка" сверкает блеском и лоском дорогих брендов и дизайнерских находок.
Марьяна Спивак была в черном шелковом платье, а Катерина Шпица продемонстрировала потрясающую фигуру, выбрав платье красного цвета с максимальным вырезом, который вызывающе оголяет ногу до бедер.
актриса.gif
Актриса Любовь Тихомирова предстала в необычном и запоминающемся виде: укладка с боковым пробором с модным нынче эффектом мокрых волос и асимметричное платье.
яннина.gif
Актриса театра и кино Янина Мелехова выглядела по-настоящему голливудской дивой! Платье, макияж и укладка поют в единой симфонии – настолько цельным получился образ. Роскошно и элегантно!
"Сочи встретил Кинотавр прекрасной жаркой и солнечной погодой. Звезды зарядились позитивом и летом, поэтому для подготовки к своим главным образам на красной дорожке открытия многие из них остановили свой выбор на небрежных локонах, будто бы созданных самими морем и ветром, – комментирует стилист Wella Professionals Марианна Ридзанич, – легкие, естественные, матовые и текстурные, они лишь подчеркивали сложно-декорированные и смелые наряды. Также для большего удобства и слияния с силуэтными платьями эти же локоны собирались в свободные пучки, украшенные кокетливо выбившимися прядями, будто бы созданные самими дивами. Более лаконичные и строгие образы некоторые красотки предпочли подчеркнуть кардинально иным способом, выбрав гладкие, идеально вычесанные и зафиксированные укладки. Тугие пучки, низкие выглаженные хвосты. Графичные линии и четкость форм - блистательное дополнение идеального образа".
Спрей для мерцающего блеска Shimmer Delight EIMI, Wella Professionals, 1 531 рубль
1/2 Спрей для мерцающего блеска Shimmer Delight EIMI, Wella Professionals, 1 531 рубль
Также официальный визажист Max Factor в России Владимир Калинчев делится секретами создания макияжа: "Для выхода на красную дорожку Кинотавра актрисы выбирают совершенно разные образы. Совершенно не обязательно, что это красные губы, но и без них, конечно, нельзя. Для этого случая мы использовали новую помаду Velvet Matte с бархатистым матовым финишем. Ее можно нанести как плотно, так и с полупрозрачным эффектом – для более легкого образа, – советует Владимир, – "Звезды придерживались одного акцента – или яркие глаза, или яркие губы. Но некоторые позволяли себе быть полностью яркой, и это тоже смотрится очень здорово! Естественность тоже в моде, поэтому некоторые останавливались на образах в стиле nude, делая акцент на чистой сияющей коже. Тогда мы использовали тональную основу Lasting Performance c полуматовым эффектом, который не требует дополнительного припудривания".
Помада Velvet Matte, Marilyn Desire, Max Factor, цена по запросу
1/2 Помада Velvet Matte, Marilyn Desire, Max Factor, цена по запросу
Звучит просто и вдохновляюще, попробуем повторить звездные образы?