Самая очаровательная ведущая "Орла и решки" объездила весь мир и, наконец, попала к нам! Узнай, о чем мечтает, что вдохновляет несравненную Регину Тодоренко, и чего ждать ее поклонникам, в материале TBEAUTY.RU!
Регина, наверное, самый важный вопрос: занято ли твое сердце?
Занято! Каждый творческий человек всегда в кого-то или во что-то влюблен, без ощущения бабочек в животе он не сможет играть, сниматься. Без любви я не смогла бы писать песни, для меня это – основной источник вдохновения и сил.
Как ты поддерживаешь отношения на расстоянии?
Я всегда говорю, что это очень сложно. Какому нормальному мужчине нужна такая девушка, которая 21 день в месяц находится в постоянных разъездах, а когда приезжает, все равно работает и проводит ночи в студиях звукозаписи, на съемках и разных мероприятиях. Конечно, я понимаю, что я интересная и разносторонняя личность с насыщенной жизнью, но со мной очень непросто. Да и мне, конечно, непросто жить в таком ритме, но я понимаю, что "Орел и решка" – это именно то событие, о котором я всегда мечтала.
Регина, поделись секретом, в какой стране все-таки самые красивые парни?
Там, где есть море и пляжи! Мне нравятся загорелые мужчины, которые ведут активный образ жизни и не стоят на месте, как и я. Очень красивые мужчины в Австралии, например. А само устройство семьи мне очень понравилось в одном из племен Африки.
Как ты отдыхаешь в перерывах между съемками программы?
Валяюсь в кровати, смотрю телевизор и ем куриные крылышки! Нет, конечно, это шутка. Может, пару дней я и отдыхаю таким образом, но потом приходит время всем делам, которые ждали меня 21 день. К тому же я не могу сидеть на месте и каждый раз, когда возвращаюсь на пару недель, записываюсь на всевозможные тренировки, танцы, мастер-классы. Даже съемки приносят мне огромное удовольствие: я люблю примерять новые образы, прически и стили.
Расскажи о своем графике. Как ты все успеваешь?
Просто я мало сплю. Сегодня я встала в 4 утра, организм "выспался" и точка! Я люблю сон, но понимаю, что если дам себе слабинку и выбьюсь из графика, то потом с трудом "вольюсь" в съемочный процесс. Так и проходят съемки – встаю раньше всех, делаю макияж, распеваюсь и разрабатываю речь. Все проснулись, а я уже готова.
Как ты ухаживаешь за собой в условиях постоянных перелетов, нехватки сна и смен климата?
У меня один универсальный "секрет" – всегда вожу с собой кокосовое масло, которое мажу на волосы, лицо и тело. Это настоящая панацея! Кажется, я купила его где-то на островах, и с тех пор эта огромная бутылка всегда со мной.
Несмотря на это, у меня очень сухая кожа, может из-за загара, я не знаю. Вне съемочного процесса я почти не пользуюсь декоративной косметикой и не "издеваюсь" над волосами, они у меня волнистые по природе. Что касается внутреннего тонуса, я фанат йоги, могу заниматься ей где угодно – в аэропорту, самолете, пустыне, на городской площади. Смотрят на меня как на ненормальную, но мне все равно.
Чем ты увлекаешься помимо музыки и путешествий?
Мне очень сложно стоять на месте и не заниматься саморазвитием. В последнее время мне безумно нравится балетная хореография, это совсем другой уровень подготовки, не просто танцы. Меня очень легко увлечь тем, что я пока не попробовала, не испытала и не почувствовала. Например, после просмотра фильма "Интерстеллар" я поняла, что мир физики и математики совсем мне неизвестен, что все процессы, которые происходят на нашей планете, удивительны и закономерны. Меня это очень увлекло, я еле сдержалась, чтобы не купить учебник по физике!
Тот образ невозмутимой и воздушной девушки-путешественницы, которую мы видим на экране телевизора, придуман тобой или режиссером?
Я считаю, что смотреть на позитив и легкость всегда приятно. По гороскопу я – Близнец, и энергия сама идет изнутри, мне не нужно придумывать, как я буду вести себя сегодня, все очень естественно. Наверное, из-за этого у меня периодически случаются небольшие разногласия с режиссером съемок!
Бывают ли у тебя сложности в связи с таким неспокойным характером, жаждущим приключений?
Да, иногда бывает так, что амбиции льют через край, приходится немного успокаивать себя. Мне многое в жизни интересно, я хочу попробовать себя в самых разных областях и добиться успеха не только в творчестве.
Куда ты впервые отправилась вместе с "Орлом и решкой"? Расскажи, какие ощущения ты тогда испытала?
Я сходила на пару кастингов, после чего мне позвонили и сказали немедленно брать загранпаспорт, панаму, купальник и сланцы! Я не поверила, ведь я часто ходила на кастинги и привыкла слышать типичные отказы. Тогда я 5 лет пела в женском коллективе, у меня еще не закончился контракт, а тут мне предлагают стать в кадр и вести передачу, еще и на краю света! Сначала был легкий шок, а потом, конечно, радость и восторг.
Это были Мальдивы, Сейшелы, Танзания и Эфиопия, причем в первых двух локациях я стала счастливой обладательницей золотой карточки. Ощущения роскоши непередаваемы, но и тут я столкнулась с неожиданным открытием. Ты прилетаешь на курорт и думаешь, что сейчас ляжешь на шезлонг и будешь загорать. Как бы не так – режиссер заставляет тебя тратить, тратить и тратить, пробуя всевозможные деликатесы и посещая спа. После первой пары передач я поняла, что это – не отдых, а работа. То, что видит зритель, на 50% отличается от того, что мы на самом деле снимаем.
Как ты воспринимаешь путешествия? Как работу или все-таки отдых?
Я просто счастливый человек, который занимается любимым делом и к тому же получает за это деньги. Когда ты занимаешься тем, что тебе нравится, ты забываешь обо всех минусах и тяготах долгих перелетов и пересадок. Лучшей работы я не могла бы придумать! Сейчас идет вторая неделя без съемок, и вот, я уже скучаю по новым странам.
Как складываются отношения с ведущими передачи?
Они складывались бы гораздо лучше, если бы мы не работали вместе! На самом деле мы видимся очень мало – на стартовой и на финальной подводке, больше всего времени я провожу рядом с операторами.
Сколько загранпаспортов ты сменила?
Сейчас я путешествую уже с третьим по счету загранпаспортом! Мы всегда просим как можно компактнее ставить печати и клеить визы, но это исключительно приятные хлопоты.
Тяжело ли тебе было в Африке, например в Аддис-Абебе, где ты столкнулась с ужасающей бедностью и нищетой?
Это не бедность, это образ жизни. Они не стремятся заработать и живут так, как жили их родители. Они прекрасно чувствуют себя без денег, их счастье не зависит от материального достатка. Это нам важно, в какой квартире мы живем, на чем ездим, во что одеваемся. А большинство африканцев по своей натуре немного похожи на буддистов! Главное, чтобы вокруг были близкие, природа.
В какой стране тебе было тяжелее всего, имея на руках 100 долларов?
Поначалу мне вообще было непросто каждый раз принимать то, что я бедная, что я нахожусь в прекрасной стране и одновременно не могу испытать как можно больше ощущений, например экскурсии. Было так, что я даже расплакалась на старте, умоляя Колю не оставлять меня с одной зеленой купюрой в руке! Например, в Исландии очень дорогие продукты, приходилось выкручиваться как могла. Всегда находятся добрые люди, которые могут пустить переночевать, они как будто появляются из ниоткуда и помогают!
Кто твоя любимая ведущая "Орла и решки"?
Моя любимая – Леся Никитюк. Она невероятно смешная и буквально притягивает людей своей непосредственностью! Сначала я думала, что среди ведущих будет какая-то конкуренция, соперничество за зрителя, но в итоге получилось ровно наоборот. Я с интересом смотрю выпуски Насти Короткой и Жанны Бадоевой, чему-то учусь, замечаю плюсы. Но с Лесей мы – родственные души! Мы были в Сан-Диего и на Мадейре, и это был самый смешной выпуск. Я не смогла бы работать в стрессе и напряжении, для меня очень важна атмосфера, будь то дом, съемочная площадка или другой континент!
Визаж: Алена Перевозчикова.
Ассистент по визажу: Юлия Сикорская.
Мастер по волосам: ведущий специалист Redken Тимур Садыков.
Продюсер съемки: Мария Осьмачко.
Координатор съемки: Елизавета Савченко.
За организацию съемки благодарим Sky Club.
За создание образа благодарим: L'Oréal Professionnel, @_trendy_halo_, Die_Blonde, а также Mira Sezar, INCANTO, Calzedonia, ALBA.