Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
konkurs3.jpg
Уже
в продаже!

Интервью с мамой актера Андрея Гайдуляна

Мама звезды сериала "Универ" Андрея Гайдуляна рассказала TOPBEAUTY, как ее сын уехал в Москву, полюбил и научился жить самостоятельно.

  • Галина Петровна Гайдулян – технолог швейного производства, преподавала в школе труд, затем организовала предприятие по выпуску женской одежды.

Галина Петровна, скажите, ваш сын был артистичным в детстве?

Андрей был стеснительным и очень спокойным. В детском саду принимал участие в утренниках, но без особого рвения. Позже стал активнее, вел школьные мероприятия, участвовал в спектаклях. Его даже прозвали "Живая легенда лицея". 

В старших классах начал посещать театральный кружок под руководством великого актера Сергея Александровича Тиранина. Он-то и увидел в нашем сыне талант, все время звонил нам домой и говорил: "У вашего Андрюши очень хорошо получается – он просто должен стать артистом!.." Так и вышло. Хотя мы с папой говорили, что он может выбрать себе и другую профессию, Андрей видел себя на сцене. Окончил школу и отправился поступать в Москву.

Вы его в столицу с тяжелым сердцем отпускали?

Конечно, он у нас очень домашний мальчик был. До четвертого класса я ему шнурки завязывала. И никогда не думала, что ребенок когда-нибудь уедет из родного Кишинева в другой город. При этом мы с мужем были не против. Но родственников в Москве у нас нет.

Вначале Андрей поехал туда с папой. Ходили по институтам, подавали заявления… Когда Андрей поступил в Институт современного искусства, отец помог ему найти квартиру, потом делал там ремонт... После этого началась у Андрея самостоятельная жизнь.

Какие у вас были чувства, когда вы увидели Андрея первый раз на экране?

Я очень переживала, когда он попал в сериал "Универ". Мы долго ждали, когда начнется показ. Увидела его на экране – захотела закрыть лицо руками, спрятаться. 

Со временем привыкла. Теперь уже хочется видеть его в кино все чаще. И фильм с участием сына – для меня самый лучший и гениальный, ведь там играет мой любимый сынок.

Знаете, я до сих пор храню открытки, которые он делал в детском саду. Я всегда их рассматриваю и думаю: вот, мой мальчик сделал. Там есть открытки к моему дню рождения, где он пишет: "Мамуля, поздравляю тебя!" – и это самые дорогие для меня вещи. 

Когда он раньше звонил или писал мне эсэмэски, то всегда обращался "Мамуля". Сейчас говорит "Мам" – видимо, повзрослел. И я, бывает, даже нервничаю, если не слышу, как он говорит "Мамуля".

Вы его, должно быть, баловали?

Да. Отец Андрея – милиционер, старался воспитывать детей – у Андрея есть старшая сестра – строго. Он Андрею путевку в жизнь дал, помогал всячески. Я же делала все, чтобы Андрей и Оля выросли добрыми, порядочными и честными. 

Я старалась, чтобы у нас была хорошая атмосфера в семье – ведь дети все впитывают. Поэтому у Андрея всегда было много друзей, он легко находил общий язык с окружающими.

Насколько Андрей был приспособлен к самостоятельной жизни и быту? Гвоздь забить сам может?

Наверное, это все-таки не совсем про него. Он всегда был в хорошем смысле "маменькиным сынком". Я за ним ухаживала, собирала в школу, постель заправляла (смеется). Хотя с тех пор, как он зажил самостоятельной жизнью и у него появилась постоянная девушка, он много начал делать по дому – может и дрелью поработать, и гвоздь забить, и кран починить. 

Готовить сам начал! В мае гостил у нас – так вызвался мариновать мясо. Сделал шашлычки, курочку пожарил… И ему, похоже, это нравится.

Видимо, это еще и влияние девушки?

Безусловно. Диана не работает, поэтому, конечно, должна о нем заботиться. И когда они начали жить вместе, Андрей стал более ухоженным, решил по-другому одеваться. Он очень преобразился внешне благодаря отношениям с Дианой.

Вы девушку сына легко приняли?

Да. Они к нам как-то приехали, Диана зашла в дом, и я увидела, какое у нее доброе, приветливое лицо. Она быстро нас расположила к себе своей открытостью и общительностью.

Часто ли вам удается видеть сына?

Раньше, когда он был еще один, без Дианы, то получалось чаще. Сейчас у него семья, заботы, мысли о работе, и мы видимся раза два в год.

У Андрея были какие-нибудь нетеатральные увлечения?

Лет в 12 он постоянно смотрел соревнования "Формулы-1". И когда у нас в Кишиневе появились школы картинга, Андрей стал посещать. Они с папой даже хотели собрать собственный автомобиль. Сейчас, правда, он совсем не водит, у него и прав нет. Как уехал в Москву, то все забросил ради работы. Зато машину водит Диана.

А мечта у Андрея есть?

Думаю, мечта есть, но какая – мне ответить сложно. Наверное, я плохая мама? 

Нравится
Дата публикации: 21.11.2013 10:18:01
Количество комментариев 3

Введите код с картинки

CAPTCHA

Отзывы пользователей

  • Nika Gnezdilova

    22.11.2013 13:51:43
    Веселый такой? Интересно с Таней у них в жизни какие отношения???)))

    Введите код с картинки

    CAPTCHA
  • Lilu

    02.12.2013 15:40:22
    Молодец какой...

    Введите код с картинки

    CAPTCHA
  • Ольга Минаева

    08.12.2013 17:01:48
    в детстве смешной был)

    Введите код с картинки

    CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети