Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
konkurs3.jpg
Уже
в продаже!

Бизнес звезд: чем зарабатывают знаменитости

Не все звезды довольствуются заработком от своей профессии, многие решаются расширить поле деятельности и заняться предпринимательством. Мы вспомнили, каким бизнесом владеют наши знаменитости и насколько он успешен.

75657675675.jpg

Иван Ургант

ургант.jpg

Несколько лет назад Иван Ургант вместе со своим другом и коллегой Александром Цекало открыл в центре Москвы ресторан "The Сад". Заведение усеяно зелеными насаждениями и действительно похоже на оранжерею. В ресторане часто проходят вечера с участием звезд. В "The Сад" представлена европейская и авторская кухня. К примеру, ризотто с креветками, кальмаром и прованскими травами обойдется в 740 рублей, а палтус с рисом "Венерэ" в 1250.

Ксения Собчак

собчак.jpg

Свой ресторан имеет и Ксения Собчак. Гриль-хаус "Твербуль" был открыт совместно с ресторанной группой Ginza Project и уже зарекомендовал себя как один из самых успешных. Также у телеведущей есть кафе-кондитерская "Бублик" с более демократичными ценами.

Айза Долматова

айза.jpg

После развода с репером Гуфом, Айза Долматова решила начать новую жизнь и заняться бизнесом. В прошлом году ведущая открыла салон красоты AiLab. В салоне можно получить весь спектр услуг - маникюр, педикюр, а также так же услуги парикмахеров и визажистов. Но на этом звезда не остановилась и открыла бутик с тем же названием, где можно купить одежду от российских дизайнеров.

Стас Костюшкин

костюшкин.jpg

Уже несколько лет Стас Костюшкин является владельцем сети пышечных "Пышка da Pudra". В Санкт-Петербурге уже действует несколько заведений артиста. Кафе в северной столице звезда открыл вместе со своим другом детства. Чтобы порадовать вкусной выпечкой посетителей, Стас невероятным путем раздобыл рецепт знаменитых ленинградских пышек. Бизнес оказался настолько успешных, что певец решил открыть пышечные и в Москве.

Анастасия Заворотнюк

заворотнюк.jpg

Но не всем удалось грамотно выстроить свой бизнес. В шоу-тусовке есть и плачевные примеры. Так, каток в Ялте принес Анастасии Заворотнюк и ее мужу Петру Чернышеву одни убытки. Прошедшей зимой супруги устроили ледовое шоу "Щелкунчик" на Пушкинском площади в Москве, постановщиком которого был Петр. На каток мог прийти любой желающий. Правда, прибыль супруги получили минимальную.

Нравится
Дата публикации: 16.03.2015 17:22:44
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети