Самое скандальное, живое и популярное шоу о любви отпраздновало свое день рожденья! О том, как на самом деле живут участники, что в настоящий момент происходит на проекте и какое будущее ждет "Дом-2", в нашем материале!
8 июня поляна была наполнена песнями, участниками и журналистами – именно в день рожденья проекта им разрешается посетить знаменитую площадку, на которой происходят самые романтичные и бурные моменты. Этот год не оказался исключением, и вот, TBEAUTY.RU делится самым интересным!
К данному проекту нельзя относиться нейтрально, ведь кто-то внимательно следит за жизнью ребят, а кто-то на дух не переносит любое упоминание об этом реалити-шоу. Мы же убедились в одном – все, что происходит между героями, не спродюсировано и не придумано! Ребята по-настоящему ссорятся, влюбляются, съезжаются и разъезжаются, а также заводят детей. А Женя Кузин, участник проекта с более чем трехлетним "стажем", по секрету сообщил, что уже после первого дня в "Доме", они перестают обращать внимание на камеры и микрофоны, это становится приятной повседневностью.
Проведя экскурсию по дому, в котором живут некоторые пары и который сиял чистотой (Женя признался, что уборки не было, но мы то знаем, что это не так), мы познакомились и с другими участниками проекта, чтобы узнать, что беспокоит их на данный момент больше всего.
Пообщавшись с Либерж Кпадону, мы узнали, что возвращаться к семейной жизни она не собирается:
Недавно ты окончательно расстались с Женей Рудневым, однако слухи о том, что вы все-таки будете вместе, не утихают. Знает ли твое сердце окончательный ответ?
Зуб даю, я ни за что не вернусь к этому человеку! Слишком много было лжи, измен, да и сейчас его поведение сложно назвать достойным. Мне искренне жаль девочек, которые верят ему на слово и начинают сомнительные отношения.
Либерж, общаетесь ли вы сейчас с Рудневым?
На проекте сложно сдержать свои эмоции, и все знают, что было время, когда я срывалась, кричала и плакала в одиночестве. Сейчас боль прошла, мне его просто жаль. Даже сегодня он попытался задеть меня, но, к счастью, меня это больше никак не волнует.
Чем ты занимаешься в настоящее время? Расскажи о своих планах касаемо премии "Человек года" на "Доме-2"
Во-первых, я активно работаю в своем ювелирном детище "Либерж’Е". Это была моя детская мечта и я ее осуществляю не смотря ни на что! Там представлены эксклюзивные ювелирные украшения из лучших материалов и драгоценных камней. Знаете, наверное любимое дело и помогло мне отвлечься от неприятных мыслей о разводе и склоках с Евгением.
Если говорить о премии, я не стремлюсь к победе. Однажды я уже стала "Человеком года", поэтому не слежу за голосованием в этом году. Кроме того, меня искренне удивляют те, кто считает, что мой развод – пиар-акция, чтобы выиграть квартиру. Ребят, я все понимаю, но такими методами становиться победительницей довольно глупо.
Нешуточные страсти кипят и вокруг отношений этой девушки с Элиной Камирен, молодой маме, которая стала конкуренткой Либерж в преддверии конкурса. Мы узнали, почему Элина не верит бывшей жене Руднева.
Элина, откуда все-таки пошла такая уверенность в том, что развод сфальсифицирован и единственная цель Либерж – получить заветную жилплощадь?
Я довольно хорошо знаю этого человека, а потому сомневаться есть причины. У меня изначально были вопросы по поводу их брака, многие говорили, что свадьбу оплатил проект. Я никогда не видела у Либерж искренних чувств, а ведь этот проект и создан для того, чтобы строить свою любовь.
Твоей свадьбы также ждут с нетерпением многие телезрители, приоткрой тайну для наших читательниц!
Вчера я наконец согласовала свое свадебное платье с дизайнером, а сейчас активно ищу декораторов и оформителей. Конечно, моя свадьба будет скромнее, чем у Вики (Виктория Романец), но все будет сделано со вкусом и изяществом. Тем более, что на нашем бракосочетании будет присутствовать и наша малышка! Разве это не чудесно? Отмечать мы будем прямо здесь, на проекте, подружки невесты будут также роскошно выглядеть, будет музыка и танцы. Не обойдется и без журналистов!
Как тебе удалось так быстро прийти в форму после беременности и родов?
Печально осознавать, но больше всего веса я скинула, когда находилась в реанимации, роды были очень тяжелые. Саша (Александр Задойнов) мне очень помог, он вообще отличный отец, любимый и друг. Все было далеко не безоблачно – я не похудела за один день и не скинула вес в тренажерном зале. Все дело в гормонах и генетике, первые месяцы я не нравилась самой себе, а потом все пришло в норму. Так что не бойтесь рожать!
Бессменная ведущая Ксения Бородина также поделилась с нами своим видением о будущем проекта и раскрыла несколько профессиональных секретов!
Ксения, у руля "Дома-2" вы вот уже 11 лет. Изменились ли за это время участники и каково ваше профессиональное видение "Дома"?
Как вы верно заметили, я действительно достаточно хорошо разбираюсь в героях и характерах участников. За эти годы появилось множество красивых пар, были и громкие расставания. Наш проект – не просто шоу, это реальная история жизни. Случалось всякое. Лично я вижу, кто ради чего пришел сюда. Кто-то ищет любовь, кто-то пришел за популярностью и красивой картинкой на экране. Но это все- живые люди, каждого из них я с интересом изучаю и принимаю.
Кому сейчас вы симпатизируете, а кого осуждаете?
Я сужу людей только по их поступкам, а не по красивой внешности или умению показать себя. Например, Либерж мне сейчас искренне жаль, девушка не была готова к такому удару от любимого человека. Конечно, я стараюсь поддержать и помочь. Мы все влюблялись, все больно падали.
Вы советуете участникам, как поступить в той или иной ситуации?
А вы часто делаете так, как вам советуют? Безусловно, я стараюсь кого-то приободрить, кого-то пожурить за неподобающее поведение. Но все участники – взрослые люди, которые сами строят свою любовь. На лобном месте я бываю категорична, но это не игра. Наедине я говорю своим "подопечным" то же самое.
Многих телезрителей возмущает и удивляет поведение Камилы Коробейниковой, которая позволяет себе доступные связи с мужчинами. С высоты своей мудрости, как Вы относитесь к такому образу жизни?
Кристина – не первая девушка на проекте, которая стремится обрести свою любовь таким образом. Она молодая, в ней играют импульсы и желание. Она еще не раз споткнется, научится ценить себя и свое достоинство. Еще раз повторюсь – никто, кроме самой Камилы, не сможет научить ее держать высокую планку.
Ксения, даже сейчас многие мужчины из Вашего прошлого стараются поддеть Вас. Что помогает вам держаться выше любых оскорблений?
Все просто, я – счастлива, а они по всей видимости нет. Я не только не стараюсь замечать это, мне действительно все равно.
Ваша дочь Маруся активно участвует в модных съемках и показах, готовите ли вы ее к миру шоу-бизнеса?
Нет, я постараюсь оградить свою дочь от этого. Все-таки жить публичной жизнью не так просто, поэтому я и даю ей выбор. Мару занимается художественной гимнастикой, а также активно готовится к поступлению в школу. А показы и съемки – лишь приятное развлечение и еще один шанс побыть рядом с мамой. Если честно, мне очень повезло с доченькой, она мыслит как взрослая, очень смышленая и чуткая. Я каждый день благодарю Бога за то, что она рядом.