Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
САЙТ.jpg
Уже
в продаже!

История аромата J'adore Dior

Актриса Равшана Куркова отправилась в Париж, чтобы посетить Дом Dior и узнать историю создания своего любимого аромата J'adore. О том, как эти духи стали для нее особенными, актриса рассказала TOPBEAUTY.
NYTJMTUMYRU,M.jpg
Помню ли я, как начинался мой роман с Dior? А разве можно забыть свою первую любовь? Ведь нашим отношениям уже много-много лет… Впервые прогуливаясь с мамой по Парижу, я с замиранием сердца разглядывала витрины роскошных бутиков. Пройти мимо одного — на авеню Монтень — нам показалось совершенно невозможным. 

Дом Dior. Это даже не бутик — это целый мир! Между прилавками прогуливались красивые и нарядные женщины, суетились мужчины, пытающиеся всеми силами угодить своим избранницам, доброжелательные консультанты не оставляли без внимания ни один дамский каприз... 

С тех пор прошло много лет, и, конечно, я приезжала в Париж еще не раз, но почему-то именно это знакомство с Dior я запомнила на всю жизнь. Еще одну сторону Dior — парфюмерную — я открыла для себя не так давно. И эту нашу встречу я тоже помню. На одном из кинофестивалей я "услышала" невероятно нежный и тонкий аромат. Букет из самых любимых моих цветов — розы и жасмина. Окутанная ароматным облаком, его обладательница казалась еще прекраснее и женственнее. 

Пожалуй, впервые в жизни я не сдержалась и решила узнать название этого парфюмерного творения. И это был J’adore. Надо ли говорить, что на следующий день я первым делом пошла в косметический магазин и приобрела заветный аромат. 

В 2004 году лицом аромата J'adore стала актриса Шарлиз Терон. В знаменитом рекламном ролике с ее участием Шарлиз, избавляется от украшений и роскошного платья, оставив на себе лишь аромат, как самое драгоценное.
В 2004 году лицом аромата J'adore стала актриса Шарлиз Терон. В знаменитом рекламном ролике с ее участием Шарлиз, избавляется от украшений и роскошного платья, оставив на себе лишь аромат, как самое драгоценное.

Не знаю почему, но мне сразу показалось, что у него есть "русские корни". Поэтому, ознакомившись с процессом его создания, я ни капельки не удивилась, что первый J’adore — творение французского парфюмера Калис Бекер, родственники которой были выходцами из России. А идея аромата пришла ей в голову во время одного из посещений… Эрмитажа! 

Именно северные живописцы всегда восхищали ее вниманием к деталям, тщательными прорисовками натюрмортов, цветов. И в этом мы с ней очень похожи. Представьте себе, что составляющие J’adore звучат как настоящие живые цветы. Калис, вместо того чтобы создавать классическую парфюмерную композицию, буквально "написала" каждый цветок отдельно, затем "собрала" букет, к которому присовокупила корзинку спелых фруктов. Абсолютно ювелирная работа. И для Калис J'adore всегда был воплощением света, сияющим золотом, тщательно проработанным ювелиром. Не зря считается, что подарить этот аромат — все равно что преподнести букет. 

Вступив в ряды поклонников духов J’adore, я не пропускала ни одной их метаморфозы. Так, 2009 год прошел у меня под знаком J’adore L’eau — нежной туалетной воды, в которой деликатно зазвучали магнолия и нероли. А в 2010-м меня сводила с ума самая насыщенная и чувственная версия аромата J’adore L’Or. В ней абсолюты майской розы и жасмина, полученные из цветов, собранных на полях Грасса, были дополнены таитянской ванилью и бобами тонка. 

Моя новая любовь — J’adore Voile de Parfum, окутывающая подобно тончайшему кашемиру. Тон в ней снова задает неизменная дамасская роза, а чувственности добавляют тосканский ирис и белый мускус. J’adore, я люблю тебя! 


Нравится
Дата публикации: 28.03.2014 11:00:00
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети