Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
konkurs3.jpg
Уже
в продаже!

Регина Тодоренко снялась в роликах для L'Oreal

Ведущая всеми любимого телешоу "Орел и решка" Регина Тодоренко поучаствовала в тест-драйве тонального крема "Infallible" от L’Oreal Paris. В своем небольшом интервью девушка рассказала о съемочном процессе, забастовках в Мюнхене и потерянных чемоданах.
Todorenko.jpg
Быть лицом бьюти-бренда, особенно такого крупного, как L’Oreal, даже для профессиональных моделей - это, несомненно, большая честь. Поэтому когда мне позвонили и предложили представить тональный крем "Infallible" от L’Oreal Paris, я сразу же ответила: "Да!". Сотрудничать с L’Oreal для меня – это наслаждаться красотой, вдохновляться ею, задавать ритм собственной жизни. Надеюсь, что наше сотрудничество будет долгим.
regina.jpg
Мы сняли 4 ролика за 3 дня. Каждый съемочный день длился почти 24 часа и это действительно стало испытанием, как для меня, так и для тонального крема, ведь он должен выдержать безумный ритм мои жизни 24 часа. 
В роликах со мной происходят разные ситуации, в которых я проверяю на стойкость новый тональный крем: я падаю в бассейн, попадаю под холодный ливень, провожу бесконечные встречи, фотосессии, вобщем со мной происходит все то, чем на самом деле наполнен мой обычный день.
regina1.jpg
Крайний день съемок стал для меня настоящим испытанием. Между съемками роликов у нас был перерыв 10 дней, поскольку вместе со съемочной группой "Орел и решка" я должна была улететь на съемки программы в Америку. И вот, отсняв сразу несколько программ, мы мечтали только о том, чтобы поскорее оказаться дома, но путешествие домой не заладилось с самого начала. 
Наша съемочная группа должна была вылететь в Мюнхен, а из Мюнхена сразу в Киев. И так бы и было, если бы не одна "небольшая неприятность". Именно в этой день в Мюнхене случилась забастовка пилотов и самолеты, летящие в страны вне зоны Шенгена, просто не выпускали. Нас отправили из Сан-Франциско в Мюнхен, из Мюнхена некоторых ребят отправили в Берлин, из Берлина в Амстердам, а из Амстердама в Киев. Меня отправили в Ларнаку на Кипр, а оттуда в Киев.
Прилетев из Сан-Франциско, у нас оставалось всего 10 минут до следующего рейса, на который мы, конечно же, не попали. В итоге из Америки в Киев мы летели 30 часов, хотя обычно это занимает часов 11. И именно в этот день мы должны были снимать последний рекламный ролик для L’Oreal.
regina3.jpg
Когда я наконец приземлилась в Киеве, выяснилось, что мой чемодан не прилетел. В аэропорту Мюнхена перепутали багаж и бирку с моей фамилией повесили на чемодан нашего оператора, а мой чемодан с его фамилией, улетел в другую страну.
Вот представьте, прилетаю я в Киев и сразу из аэропорта отправляюсь на съемочную площадку, потому что из-за меня съемки ролика уже задерживали на 5 часов. У меня не было с собой даже вещей, в которые я могла бы переодеться. При этом в Киеве уже было холодно, а я прилетела в майке и в шортах. Благодаря профессионализму всей съемочной группы, крайний ролик мы сняли очень быстро и закончили всего в 4 утра.
Конечно, вечером мой розовый дом, как я его называю, вернулся ко мне, но неприятный осадок остался, ведь за последние два месяца мой багаж теряют второй раз.

Тест-драйв тонального крема Infaillible от L'Oreal Paris, часть 1

Тест-драйв тонального крема Infaillible от L'Oreal Paris, часть 2

Тест-драйв тонального крема Infaillible от L'Oreal Paris, часть 3

Нравится
Дата публикации: 22.10.2015 17:39:45
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети