Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
САЙТ.jpg
Уже
в продаже!

История увеличения груди: операция и день после

Читательница журнала TOPBEAUTY Мария после нескольких лет раздумий и рождения двух детей решилась на операцию по увеличению груди. Своими мыслями и переживаниями она делится с вами в режиме online прямо на нашем сайте.
463643.jpg

Операция

Едва заснула, как меня вновь разбудили дети. В итоге всю ночь не сплю. День будет очень волнительным.
Собираюсь в клинику, помылась, расчесалась, надела спортивный костюм. Ничего с собой не беру, там все выдают. Халат, тапочки, покормят вкусно. А вот после мне уже будет, наверно, не до этого всего. 
Чувства испытываю смешанные. Вроде бы головой понимаю, что скоро я стану настоящей красоткой – надо радоваться. Но сердце того и смотри выпрыгнет вон.
Моя палата в "Doctor Plastic" небольшая и уютная, очень чистенькая. Лежать я тут буду не одна, хоть не придется скучать. Сижу подписываю документы. Все нужные пометки на теле уже расчертили, померили температуру, провели всю необходимую подготовку. До операции осталось совсем чуть-чуть.
Навестил доктор, Илья Вячеславович Сергеев, – еще раз повторил для меня весь ход операции. Потом девочки-медсестры успокаивали, снова рассказали, когда выписывать будут. Я даже немного успокоилась
Медсестра сделала необходимые уколы: успокоительное, противоотечное, антибиотик. Теперь я вообще спокойна как удав. Ну все, с богом, я пошла...
Очнулась в послеоперационной палате. Перед глазами все плывет. Опять уснула, помню лишь, как анестезиолог спрашивал, как дела. Снова проснулась уже под вечер. Чувствую себя ужасно: голова кружится, мутит, хочется спать. Очередной раз очнулась уже ночью, съела 3 ложки супа (не хочется, но нужно) и снова спать.

День после операции

Кое-как проснулась в 5 утра. Вся спина затекла, грудь болит, встать не могу. Через полчаса мучений удалось встать и даже немного пройтись. Единственное, на что я способна, – это лежать и смотреть телевизор. Одна радость – скоро приедет муж и заберет меня домой.
По дороге заехали в аптеку, купили назначенные доктором лекарства. После подобных операций необходимо пропивать курс антибиотиков – удар по организму, конечно, существенный, но уж лучше перестраховаться. Иначе любое воспаление может начаться, в "Пусть говорят" любят такими историями пугать.
Все болит, но лично у меня бывало и хуже. Я теперь как домашний питомец – сплю и пью, причем в основном таблетки.
К вечеру показалось, будто отек стал больше, но все терпимо. Вообще до сих пор не верю, что все-таки сделала это. Скоро все закончится, отеки спадут, останется одна лишь красота.
Решила выйти погулять на 20 минут вокруг дома. Походила – полегчало. На свежем воздухе мне всегда хорошо. Пришла и опять в кроватку. Сплю и ем, больше ни на что не способна.
* Предыдущие главы дневника Маши смотри здесь и здесь
Нравится
Дата публикации: 16.12.2013 14:51:10
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети