Креативный директор модного Дома Chanel Карл Лагерфельд стал кондитером.
Pomada.jpg
Такое ощущение, что Карлу Лагерфельду либо частенько бывает очень скучно, либо он решил перепробовать все занятия, которые только существуют на свете. Дизайнер уже приложил руку к созданию собственных смайлов в интернете и изобретению своего языка. Естественно, ему показалось этого мало. Теперь Карл Лагерфельд еще и кондитер.
Дело в том, что в скором времени намечается юбилей токийского ресторана Beige Alain Ducasse (единственного ресторана Chanel). Карл Лагерфельд не смог остаться в стороне и в честь предстоящего праздника, а также Рождества и Нового года, изготовил 100 тортов в форме помады Chanel Rouge Coco Shine. Десерт выполнен из карамели и темного шоколада.
Предложение действительно для тех, кто готов не только заплатить чуть больше 6 000 рублей за такое удовольствие, но и для покупателей, которые сами заберут его из ресторана Chanel - доставка не предполагается.
Сомневаемся, что кто-то из наших соотечественников полетит за таким дорогим удовольствием в Токио.