На крыше исторического особняка на Тверском бульваре открылась летняя веранда, где можно насладиться обновленным меню от шеф-повара ресторана Дмитрия Еремеева.

ыы.gif

Терраса «Турандот» — это зеленый оазис в центре Москвы с винтажными фонтанами, мраморными нарядами, ажурными парковыми колоннами и арками. В общем, то место, где можно отвлечься от забот и суеты шумной столицы. К лету в основном меню ресторана появилось множество интересных новинок. Например, на первое стоит попробовать китайский суп из акульих плавников, а в роли основного блюда с успехом выступят черные бао со свининой, хрустящий поросенок с овощами и соусом «Устричный васаби» или бифштекс с эскалопом фуа-гра, слайсами трюфеля, спаржей в темпуре и свекольной пудрой. Любителям японской кухни тоже есть из чего выбрать: в меню можно найти роллы с крабом и фуа-гра, а также татаки и сашими из лосося с экзотическими соусами. 
Татаки из лосося с сыром тофу
1/3 Татаки из лосося с сыром тофу
Если же хочется попробовать как можно больше блюд, то советуем взять дегустационный сет «Модерн». На закуску подаются «камни» из фуа-гра с салатными листьями, лепестками цветов, вялеными свеклой и тыквой, яблочным пюре и грецкими орехами; затем следуют обожженный салат романо с красной икрой и трюфелем; за ним — щупальца осьминога в соусе из черного перца на картофельном пюре с черными рисовыми чипсами и мраморный рибай с баклажаном в мисо. На десерт подается «Черная жемчужина»: шар из черной карамели с муссом из кактуса — неизменный местный сладкий хит.