Вот мы и дождались выходных, а это значит, что есть время побаловать домочадцев чем-то вкусненьким. TBEAUTY.RU делится с тобой легким и очень вкусным рецептом.
IMG_2303.jpg
Эта интересная закуска будет уместна на любом столе – праздничном и повседневном, скромном и полным изобилия. Готовится очень просто, из незатейливых продуктов и очень хорошо украшает стол.
На 5-6 порций
  • 5-6 помидоров 
  • кинза – 50 г
  • укроп – 50 г
  • петрушка – 50 г
  • чеснок – 1 головка
  • фарш – 300 г
  • соль – 10 г
  • растительное масло для жарки – 30 мл

Начинаем

1. Крупные помидоры, желательно одного калибра, моем и высушиваем.
2. Срезаем макушку помидора. Осторожно, конусом, вырезаем плодоножку до середины помидора, аккуратно вынимаем мякоть, не затрагивая кожуры, так, чтобы помидор держал форму.
3. Далее, мелко рубим зелень, зубчики чеснока. 
4. Обжариваем фарш на сковороде, добавляем туда зелень, порезанный лук и немного обжариваем.
5. Начиняем помидоры полученной массой, закрываем каждый, срезанной крышечкой, и ставим в духовку на 180 С, на минут 35-40.
Подавать можно на листьях салата, украсив веточкой зелени.
Приятного аппетита!