Музыкант Smash рассказал TBEAUTY.RU о своем детстве, начале карьеры, новом альбоме и праздновании Нового года 2015!

Smash
Популярный российский диджей и музыкальный продюсер

Ваши родители музыканты. Расскажите немного о своем детстве. С каким настроением Вы посещали музыкальную школу?

Я не очень жаловал свое музыкальное обучение, и периодически устраивал скандалы со слезами и соплями, ставя в противовес желание играть с ребятами в футбол во дворе. Мне приходилось ежедневно проходить двухчасовые музыкальные испытания в компании моих родителей, так как они, будучи преподавателями музыки, занимались со мной сами и по очереди. Папу еще как-то удавалось заговорить, а маму — бесполезно. Результат на лицо.

Представляли ли Вы себе такую успешную музыкальную карьеру? Например, ожидали ли попасть на радиостанции в совсем юном возрасте?

Я представлял себе нечто головокружительное, но для минимального результата пришлось хорошо потрудиться. Уже с 14 лет, начав штурмовать музыкальные компании и радиостанции, занимаюсь этим до сих пор с большим удовольствием.

Каково быть первопроходцем в клубной музыке? Ведь до Вас в российских клубах не ставили отечественную музыку.

Самое крутое и ответственное — это делать что-то первым. С 2003 года, с того самого момента когда под патронажем Алексея Горобия я выступая под псевдонимом "Шамбала Ансамбль", я делал по пять ремиксов в неделю. Произошла маленькая клубная революция и большая вечеринка длинной в пять лет.

Как пришла идея серии вечеринок "МОЩНО"? В каких городах планируются эти мероприятия в ближайшее время?

В следующем году мы планируем два больших фестиваля в Москве и Сочи. Подготовка уже идет полным ходом, надеюсь экономическая ситуация не испортит наши планы.

Вы сотрудничали со многими музыкантами и певцами. С кем получалось находить общий язык проще всего?

Со всеми музыкантами с кем я работал у меня остались прекрасные теплые отношения, со многими даже дружеские. Мы часто видимся и общаемся с ребятами из группы "Винтаж", "Дискотека Авария", с рэп-исполнителем Джиганом. Из электронных музыкантов я общаюсь с Тиесто и Бобом Синклером.

Где Вам нравится выступать больше — в России или заграницей?

Мне нравится выступать там, где есть хорошее настроение и заряженная публика, а будет это в Перми или в Париже — мне совсем неважно.

Расскажите, пожалуйста, о Вашем новом альбоме "Star Tracks". Как пришла идея, с кем Вы работали над альбомом?

Альбом получился танцевальным, с трендовым звучанием. Новый сингл "The Edge", записанный вместе с австралийским певцом Даниэлем Ливингстоуном, в данный момент штурмует хит-парады всех модных радиостанций. Почти весь альбом дуэтный, на английском и французском языках. Есть совместные работы с Моренди, Крейгом Дэвидом, диджеем Бобина и многими другими. Над звучанием мы работали вместе с саунд-продюсером номер один в России по имени ChinKong. Что получилось вы можете послушать прямо сейчас.

Как собираетесь встречать Новый год?

Буду выступать в своем родном городе Пермь, так что совмещу полезное и приятное — увижу родителей, друзей и выступлю на ковбойской вечеринке на своей маленькой родине.

Что посоветуете надеть девушкам, которые отправляются на новогоднюю ночь в клуб?

В клубах все по-старому — каблуки повыше, юбки покороче. Но не забывайте, что на Новый год обещают сильные морозы!