Авторизация

Войти с аккаунтов

Или как пользователь сайта:

Если у Вас нет аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
konkurs3.jpg
Уже
в продаже!

Девушка-мечта: Аманда Сайфред

Романтический мюзикл, рекламный ролик аромата или фильмы с Амандой Сайфред в главной роли – ее безупречная внешность идеально вписывается в любой жанр.
фильмы с Амандой Сейфрид

Хорошее начало 

Если многие из нас знают фильмы с Амандой Сайфред, то об ее детстве догадываются лишь немногие. Девушка родилась в Америке, в совсем не артистической семье. Мама – терапевт, папа – фармацевт, обладатели почетных приземленных профессий. Но несмотря на то что интересы родителей крутились вокруг медицины, они создали творческую атмосферу для дочек. В итоге девочки всю жизнь свободно самовыражались. Старшая стала солисткой группы Love City. Младшая, Аманда, искала себя и, к чему бы ни лежала ее душа, встречала поддержку родителей. В десять лет она захотела учиться актерскому мастерству, и ее отдали в театральную студию. В двенадцать она решила стать моделью, и мама возила ее на кастинги в Нью-Йорк. Потом ей захотелось петь, так что настал черед организовать уроки вокала у преподавателя с Бродвея и занятия оперного мастерства. Уже в пятнадцать она начала сниматься в сериалах "Пока вращается мир" и "Все мои дети", и в этом тоже была огромная заслуга мамы с папой: "Только в семнадцать лет я поняла, как мне повезло с семьей. Родители мне доверяли". 

Ролевая игра 

То, что фильмы с Амандой Сайфред станут ее основным заработком, было понятно с детства. Хотя Аманда росла застенчивой и думала, что ей катастрофически не повезло с внешностью, когда она оставалась наедине с собой, то просто обожала стоять перед зеркалом, петь и перевоплощаться в разных персонажей. Попытки прорваться в мир моды или кино были тем еще испытанием и не придавали уверенности в себе: "Кастинги – это ад. Многим людям на протяжении всей жизни тяжело мириться с отказами. Мне пришлось учиться этому, еще когда я была подростком. Впрочем, мне все-таки часто везло". 
аманда сейфрид фильмыПервым большим везением для Аманды Сайфред стала роль в фильме "Дрянные девчонки", где она играла с Линдси Лохан и Рэйчел МакАдамс. После выхода кино актрисы разделили между собой награду MTV Movie Awards в номинации "Лучшая экранная команда", а фильм собрал в прокате почти 129 миллионов долларов. С Амандой не раз происходили ситуации, когда отказ на кастинге, как ни парадоксально, влек за собой удачу и признание. Участие в "Дрянных девчонках" как раз и стало началом такого везения. Актриса пробовалась на роль, которую отдали Рэйчел ­МакАдамс, но Аманда так приглянулась продюсерам, что они решили не упускать хорошенькую претендентку и предложили ей другую, не менее заметную роль. Подобный случай произошел, когда ее не взяли играть главную героиню в сериале "Вероника Марс". Роль отдали Кристен Белл, а Аманде предложили всего лишь ненадолго появиться в кадре. Но создатели сериала так сильно не хотели терять Сайфред, что попросили сценаристов придумать больше эпизодов с ее участием, и вместо того, чтобы промелькнуть в одной серии, она появилась в десяти. 
Внешность Аманды способствовала тому, чтобы ее приглашали играть хорошеньких блондинок в мелодрамах. Такими фильмами стали, например, "Письма к Джульетте", "Дорогой Джон" и, конечно же, "Mamma MIA!" – мюзикл, в котором она играет дочку героини Мэрил Стрип и в полную силу демонстрирует свой певческий талант. Одним из первых фильмов, где Аманда показалась в неожиданном амплуа, стал фантастический триллер "Время", где она снялась с Джастином Тимберлейком. В этом кино она предстала шатенкой с густой челкой и идеально уложенным каре, так что ее даже сложно узнать с первого взгляда. Во время съемок актрисе пришлось учиться бегать на каблуках, одновременно размахивая оружием, и это был удивительный опыт после привычного участия в романтических драмах. 

Записная кокетка 

6786.jpgЕще одна сфера, где Аманде сложно удержаться от соблазна, – личная жизнь. Эта хрупкая двадцатилетняя девочка с лицом невинного ангела крутила романы почти с каждым симпатичным партнером по фильмам с Амандой Сайфред, то есть с ней самой, в главной роли (кроме разве что Джастина Тимберлейка, с ним у Аманды теплая дружба еще со времен фильма "Альфа Дог", снятого в 2005 году). На ее счету отношения с Джошем Хартнеттом, Эмилем Хиршем, Райаном Филлиппом и десятком других записных красавцев. Но несмотря на череду мимолетных романтических историй, один из экс-бойфрендов Аманды до сих пор занимает много места в ее сердце. Это Доминик Купер, ее партнер по фильму "Mamma MIA!", о нем она говорит особенно тепло: "Мы до сих пор шутим о том, что, если у нас ничего не выйдет с другими, нам обязательно стоит завести ребенка. И знаете, мне это кажется возможным. Он всегда будет частью моей жизни, и неважно, что будут думать об этом его будущие девушки. Точно так же и я не смогу встречаться с парнем, который будет против моей дружбы с Домиником".
Нравится
Дата публикации: 12.07.2014 08:19:00
Количество комментариев 0

Введите код с картинки

CAPTCHA
Новости партнеров

Интересное в сети